Прием педиатра
Харитонова Марина Алексеевна: педиатр. Стаж работы - 23 года.
педиатрический факультет Иркутского Государственного Медицинского Университета
- Детский Диагностический Центр в Домодедово
- Медицинский центр Доктор Домодедофф
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Харитонова Марина Алексеевна (34)

Юлия
Харитонова очень хорошая..

Александра
Нам нравится М.А.Харитонова в ДДЦ.

Лалетин или Харитонова, если бесплатно то к Гущиной на Авиационной, всегда принимала без проблем, хоть мы и не на её участке.

Оля
Харитонова Марина Алексеевна 👍🏻

Мария
Детский диагностический центр на Северно. Педиатр Харитонова Марина Алексеевна. Очень грамотный, тактичный специалист. Дочка моя ее обожает, наблюдаемся 2.5 года. Все устраивает.

Мария
В Ддц педиатр Харитонова Марина Алексеевна. Очень грамотный врач. Все по делу объяснит и посоветует. Мы у неё 2 года наблюдается, очень довольны.

Людмила
Мне нравится Харитонова в ДДЦ, отличный специалист, каждый раз попадала в точку с лечением 👍

Харитонова в ддц классная. Любимая врач моего ребенка и моя тоже.

Лилия
Нам очень нравится Харитонова Марина Алексеевна( ДДЦ), очень грамотная, внимательная ,назначения по делу и детей она любит. Сын после нее перестал бояться походов по врачам)

Ульяна
Харитонова Марина Алексеевна ддц;)Замечательный врач!

Полина

Оля