Записалось 24 человека
г Москва, ул Братиславская, д 15 к 1
Братиславская (600 м)
Марьино (1.8 км)
Люблино (2 км)
Харитонова Юлия Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (1990)
- 1991 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МСЧ ЧЗПТ
- 2016 г.— «Актуальные вопросы репродуктивной медицины: профилактика, обследование и лечение бесплодия в женской консультации», СамГМУ
- 2014 г.— «Шейка матки и вульвовагинальные болезни», РУДН
- 2014 г.— «Ультразвуковая диагностика», ПИМУ
- Клиника К-Медицина
- Клиника Логон на Таганке
- Южный на Варшавском
- 2015-: Логон-клиника, Врач гинеколог
- 2004-2015Коммерческий медицинский центр, Врач акушер-гинеколог
- 1991-2015Новочебоксарский городской перинатальный центр, Врач акушер-гинеколог
Записалось 24 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Харитонова Юлия Васильевна (6)

Врач от Бога! Спасибо за очень деликатный и профессиональный прием.Нашла своего доктора которой можно доверить свои проблемы со здоровьем ! Юлия Васильевна ,спасибо вам большое .

Юлия
Нет чувства, что хотят обобрать до трусов)
Врач вежливый, чувствовала себя комфортно. Все посмотрела, по анализам (я была со своими) есть дефицит по витаминам и сбой в гормонах, начали лечение, надеюсь все быстро восстановится)
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "К-Медицина, многопрофильная клиника"

Услуга: Медикаментозный аборт

Мастер своего дела
Впечатления от приема у Юлии Васильевны остались только положительные, она мастер своего дела, спасибо ей большое! Все объясняет очень даже доступно, на понятном языке и даже с рисунками. К доктору вообще никаких нареканий нет! В клинике тоже все очень хорошо, удобное местоположение, для меня по крайней мере, но все же есть единственное замечание и претензии, точно не знаю, к какому именно, но, видимо, к логистическому персоналу клиники. Дело в том, что у меня был оплачен анализ и было обещано, что я получу его на электронную почту, но пришлось звонить самой в клинику через 2 недели и просить, чтобы все-таки его прислали, то есть автоматически это не сработало. Выходит, если бы мне этот анализ был не очень нужен, то он вполне мог и затеряться. Поэтому есть пожелание к клинике отметить этот момент и проработать на будущее, наладить логистику. Все остальное - просто замечательно, спасибо большое!

Nastia_05
Хороший врач
Очень хороший врач. иногда дает свой мобильный, для того чтобы не приходить еще раз в центр назначает лечение после сдачи анализов.

LGal
Очень внимательная
В конце 2007 - начале 2008 нашим участовым была Харитонова Юлия Васильевна, я стояла у нее на учете по беременности. О ней только самые положительные отзывы. Хотя, достаточно медлительная, а может, просто очень внимательная)))

профессионалы своего дела