Цену уточняйте по телефону
г Москва, ул Радужная, д 4
Бабушкинская (1.1 км)
Свиблово (1.4 км)
Ростокино (2.4 км)
Харлан Яков Алексеевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 23 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2002)
- Стоматология Дента-Дом
- Стоматология Дента-Практик
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Харлан Яков Алексеевич (2)

Андрей
у Якова Алексеевича установил три Импланта две нижние шестерки и одну верхнюю пятерку, плюс вырывал один зуб и сразу устанавливал имплант, а также в связи и в связи атрофией зубной кости после удаления зуба делал большое наращивание под имплант (Синус-лифтинг). процедуры делал сериями по два зуба в два периода в 2018 и 2025 году. установленные в 2018 исправно работают, другие зубные врачи хвалили кто видел, последние в 2025 только установил всё отлично. в целом вообще никаких нареканий на качество, всё четко и понятно, единственное это иногда не прям быстро получается записаться, удобное для меня время другие клиенты разбирают. Ценник не низкий но и не высокий, лично для меня нет смысла искать других ни по цене ни по качеству.

Здесь работают настоящие Профессионалы!
Пользуемся услугами клиники уже несколько лет. Здесь работают настоящие Профессионалы! Абсолютное доверие врачу! Приветливая и заботливая атмосфера. Очень разумные цены. Большое спасибо Сергею Сагидуллаевичу, Якову Алексеевичу и всему коллективу за качественную работу и внимательное отношение к пациентам.