При посещении врача Хасаевой Миланы Ибрагимовны произошла следующая ситуация: я записалась на медицинскую услугу «Узи малого таза», причина посещения данной клиники и данного исследования-боль в левом яичнике. При проведении данного исследования врач Хасаева Милана сказала, что не видит ничего критичного, что могло бы давать такую боль, но в тоже время настаивала на госпитализации, говоря, что сейчас у Вас все нормально, но мало ли у Вас кровоизлияние в яичнике, Вы выйдете, а он лопнет, приведя меня в стрессовое состояние, в матке не увидела никакую жидкость, сказала, что по гинекологии Вас ничего не должно беспокоить, и в тоже время опять говорила про разрыв яичника. Также в правом яичнике у нее были сомнения по поводу некоего образования-она не смогла увидеть, точно ли это желтое тело или же все-таки новообразование.
После того, как я вышла от данного врача, мое психологическое состояние стало еще хуже, так как мне было преподнесено следующее: то ли с Вами все хорошо, то ли нет, как может такое сказать врач пациенту? Считаю, что уровень квалификации данного специалиста не соответствует для проведения данного исследования.
На следующий день я обратилась к другому специалисту другой клиники,так как понимала, что после посещения ООО Евроклиника Жулебино необходимо консультация другого специалиста, чтобы понимать, что же все-таки со мной происходит. 13.11.24 г. Я сделала исследование «Узи малого таза» в другой клинике (описание узи прикладываю), где мне сразу же сообщили о том, что у меня поздняя овуляция, имеется свободная жидкость анэхогенного содержимого,которая как раз таки и дает эту боль, Хасаева Милана Ибрагимовна не увидела эту жидкость, о чем свидетельствует описание узи.
При сегодняшнем разговоре с сотрудником медцентра мне сказали о том, что Хасаева Милана Ибрагимовна не должна была давать мне никакую консультацию, тогда зачем она ее давала, приведя меня в нервное состояние , при этом не увидя истинную причину моей боли?
Из-за некомпетентности данного врача мне пришлось пойти в другое место и заново потратить деньги на узи, чтобы наконец получить грамотное мнение опытного специалиста.
Считаю, что данный врач некомпетентен, не рекомендую к нему обращаться.