Московская обл, г Лобня, ул Окружная, д 13
МЦД Лобня (1.6 км)
МЦД Хлебниково (2.8 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Хасбулатова Зарема Калычевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2011)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова.
- 2016 г.— «Индивидуальный подход в гормональной контрацепции: от теории к практике», Кафедра акушерства и гинекологии Московского государственного медико-стоматологического университета.
- 2016 г.— «ВПЧ-ассоциированные заболевания: вопросы диагностики, возможности прогнозирования и современные достижения в лечении», Ассоциация по патологии шейки матки и кольпоскопии.
- 2016 г.— «Инновации в акушерстве и гинекологии с позиций доказательной медицины».
- МЦ ПриватКлиник на Окружной
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 08.06.2026
Отзывы о враче Хасбулатова Зарема Калычевна (6)

kat....@....ru
Была на приеме у гинеколога Хасбулатовой Заремы Кылычевны, прием прошел прекрасно, очень аккуратный и замечательный доктор! Рекомендую.

ali....@....com
Спасибо Хасбулатова З.К за компетентность, понравилось, быстро и понятно. Очень хорошая клиника, всегда хожу только сюда.

Хорошая клиника на окружной 13, Приват клиник
Зарема Калычевна прекрасный и внимательный врач, осмотр деликатный, все рекомендации указаны по делу
Рекомендую!

Клиника ПриватКлиник для меня чудо!
Вела беременность и осталась под большим впечатление от работы сотрудников!
Врач акушер-гинеколог Зарема Кылычевна отменный доктор, всегда подскажет и расскажет что лучше, всегда на связи
Медсёстры в процедурном кабинете аккуратны и приветливы!
Девушки на ресепшене внимательны!
Очень хорошая клиника, спасибо большое персоналу♥️

Хочу поблагодарить Зарему Калычевну за её труд! Очень внимательный и душевный врач. На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно, потому что доктор всё подробно объясняет, ничего не упускает. Всегда даёт четкие рекомендации и относится с настоящей заботой. Очень рада, что попала именно к такому специалисту. Спасибо за доброту и профессионализм!

eka....@....ru
Наблюдась, в приватклиник у Заремы Хасбулатовой не первый год очень компетентный врач, внимательно подходит к вашей проблеме.