Хаюрина Лиана Шахболтовна, невролог

Московская обл, г Коломна, пр-кт Кирова, д 10

Коломна

Московская обл, г Коломна, ул Октябрьской революции, д 318

Коломна

Хаюрина Лиана Шахболтовна: невролог, психиатр.

• Клиника Семейный доктор
  • Центральная районная больница в Коломне
Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Изнауров Магомед Русланович

Агрыцков Алексей Михайлович
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Хаюрина Лиана Шахболтовна (8)

3.5

7 отзывов 1 оценка

21.05.2025
Я , была на приёме у даннОго врача, и перегОваривала о дальнейшем назначении моего, и моей дочери лечения,. Но к моменту начавш. Лечения врач изменила свою врачебную методику лечения, ведь до этого она инъекции выписала, плюс капельницы...но как выяснилось, что только уколы были, а капельницу она , и даже направление не давала в процедурный, видно запамятовала, и такое бывает, проделано по нашему лечению только четыре дня делали укОлы ., И на этом врач высказала , мол мы уже с дочерью здоровы , и она нас лечить больше не будет, лечение закончено , Но у меня ещё и инъекций ост..., что я покупала , чтож они будут теперь лежать на полке....ведь лечение любое можно и продолжить , просто врач не в настроении была видно , высказала мне, что в дальнейшем я, и моя дочь придти где-то через полгода , Но увы, мы сами не пойдём, Типа обработалась врач . После неё этого врача остались плохие впечатления....другие к ней. Ходят в частную клинику, и там оплата проходит за приём..и поэтому , тот кто ей платит, она со всеми радушно , и лечение на каёмочке , улыбчивая, но фальшивая душа , прости Господи, про неё мне раннее говорили, что она врач не от бога, как другие их осталось по совести мало... Теперь я буду знать , что незря про неё и говорили люди , Я ещё и не верила этОму , на будущее мы выбирать любого врача , но уже розовых очков снимать , не быть наивными .
18.02.2024
Равнодушный врач, отсталые методы лечения. Не умеет работать с документами - смотрит в заключение МРТ, где в заключении написано инсульт, и говорит - я у вас инсульта не вижу. Речь не восстановилась, а может вы всегда так говорили. Голова кружится, трудно держать равновесие - идите к терапевту. Вон у вас ещё и щитовидка и диабет. Не врач, а позор поликлиники!

Семейный доктор, лечебно-диагностический центр

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, место (адрес) посещения врача.
04.12.2023
Здравствуйте, как же повезло мне и пациентам, которые попали к ней на прием. На таких врачей молиться надо, благодарю за то что такой врач есть. Пришла после операции в свою поликлинику, а врач говорит что не может мне открыть больничный, хотя после операции прошло 3 дня. Мне посоветовали люди чтоб пошла в частную клинику. Пошла платно оплатила прием и перевязку. Зашла к неврологу узнал что до операции была на больничном, сказал регистратору, чтоб вернули деньги, что он отказывается от пациентки. Уже отчаялась что меня кто то возьмет проходить реабилитацию на восстановление. Решила пойти в Семейный доктор, и зашла к Хаюриной Лиане Шахболтовне. Моей радости не было предела, Лиана Шахболтовна взяла меня на реабилитацию, мало того, посоветовала идти прикрепиться к поликлинике и законно проходить реабилитационный период восстановления. Большое, огромное спасибо за то что есть такой отзывчивый сочувствующий, добрый, грамотный врач.
30.01.2023
Безграмотный и равнодушный врач.
Хаюрина отличный невролог.
25.10.2020
Моей маме 73 года и вот 3 года назад стал проявляться паркинсонизм. Был опыт общения с Хаюриной, когда Голиков был в отпуске, так вот кроме слова "социум социум" делая аспект на возраст она больше ничего не произнесла.... да пожилой человек к ней пришел,но он тоже хочет жить хоть чуть-чуть полноценно.
25.10.2020
Самый профессиональный невролог Хаюрина, все время у неё наблюдалась.