Хажипова Динара Рауилевна, акушер-гинеколог

Хажипова Динара Рауилевна

Московская обл, г Щёлково, ул Парковая, д 6

Щёлково

Хажипова Динара Рауилевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

Башкирский государственный медицинский университет (2014)

• Щелковский перинатальный центр
Данные актуальны на 28.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Щербина Лидия Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 43 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Аврамиди Дарья Александровна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Гиясова Нодира Абдумаликовна
МедЦентрСервис на Митинской
г Москва, ул Митинская, д 28 к 3

Митино (900 м)

Отзывы о враче Хажипова Динара Рауилевна (7)

4.4

23.01.2025
Динара Рауилевна- самый лучший врач в России среди всех акушер-гинекологов,однозначно💯❤️!!!всем рекомендую!!!
17.09.2024
Ужасный врач, невнимательный, ничего не дождешься от неё, про обходы видимо вообще не слышала, что это её должностные обязанности!! Начиталась положительных отзывов, удивляюсь просто откуда?!! Все кто лежат со мной, её же пациентки, никто не доволен! А положительные отзывы видимо просто от знакомых для рейтинга!
15.06.2023
В преддверии Дня медика хочется искренне и с уважением поздравить с почетным праздником хирурга гинекологического отделения Щелковского Перинатального центра Хажипову Динару Рауилевну. Попала я туда в январе на первую операцию, а в марте уже на вторую, на лапароскопию. Не скрою, в моем продвинутом возрасте (74 года), было очень страшно, но мой доктор – красивая, с модельной внешностью, так подготовила меня, что страхи ушли, а после операции ушла и боль, появилась лёгкость, радость, захотелось просто жить. Как говорила великая Н. П. Бехтерева: «Человеку свойственно искать радость, это – неназванный биологический инстинкт выживания». Динара Рауилевна очень занятой человек, помимо операций, много писанины, но как-то находила время подойти к каждой женщине – подбодрить, успокоить, ответить на все вопросы, а их было немало. Очень тёплый доктор – с золотыми руками и неравнодушным сердцем! Желаю нашей дорогой Динаре Рауилевне здоровья и благополучия, оставаться такой же красивой, умной, доброй, отзывчивой и женственной. Пусть счастливой будет ее дорога. Вот такой Аленький цветочек есть в нашей гинекологии. Галина Горшенина
22.07.2022
Динара Раулевна, замечательный врач, спасибо Вам ,большое.
04.04.2020
Хажипова Динара Рауилевна - врач от Бога. Только она помогла восстановиться от послеродовых осложнений. Ответственная, профессионал своего дела.
13.04.2019
Хажипова Динара Рауилевна. Доктор умничка! Я у нее оперировалась.
12.04.2019
Мне делали экстренную лапораскопию, все понравилось, все без осложнений, швы аккуратные, врачи Ласкин и Хажипова.