Хиллис Еияд Мохамедович, офтальмолог

Первомайская (1.3 км)

Партизанская (2.8 км)

Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога

Хиллис Еияд Мохамедович: офтальмолог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

Врач-офтальмолог, кандидат медицинских наук, принимает взрослых и детей с 3 лет, владеет навыками квалифицированной специализированной помощи пациентам с различной офтальмологической патологией։

• миопия (близорукость), гиперметропия (дальнозоркость);

• астигматизм;

• проблемы с работой глазных мышц — косоглазие;

• воспаления и отеки глаз — конъюнктивит, блефарит, ячмень, трахома;

• глаукома, катаракта;

Хиллис Еияд Мохамедович осуществляет осмотр, подбирает план лечения и методы профилактики, выполняет подбор очковой коррекции.

Смоленский государственный медицинский университет (1998)
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ИГМА.

• 2023 г.
    — «Фёдоровские чтения», Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием.
  • 2023 г.
    — «Актуальные проблемы офтальмохирургии и рефракционной терапии», Научно-практическая конференция;
  • 2022 г.
    — «Современные достижения лазерной офтальмохирургии», Всероссийский научный симпозиум;
  • 2022 г.
    — «Пироговский офтальмологический форум 2022», Научно-практическая конференция;
  • 2021 г.
    — «Фёдоровские чтения – 2021», Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием;
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы офтальмологии», Научно-практическая конференция;
  • 2020 г.
    — «Проблемные вопросы глаукомы: Фокус на закрытоугольную глаукому», IX Международный Симпозиум;
  • 2020 г.
    — «XII съезд Общества офтальмологов России»;
  • 2019 г.
    — «Принципиально новые препараты в лечении конъюнктивитов и кератоконъюнктивитов», Сателлитный симпозиум компании «Фирн М»;
  • 2019 г.
    — «Современные технологии катарактальной, роговичной и рефракционной хирургии», ХХ Всероссийский Конгресс с международным участием;
  • 2019 г.
    — «Пироговский офтальмологический форум 2019», Научно-практическая конференция с международным участием;
  • 2018 г.
    — «Актуальные проблемы офтальмологии», XIII Всероссийская научная конференция молодых ученых;
  • 2018 г.
    — «ХI Российский общенациональный офтальмологический форум (РООФ)», Под эгидой Общероссийской общественной организации «Ассоциация врачей офтальмологов»;
  • 2017 г.
    — «Федоровские чтения – 2017» XIV Юбилейная Всероссийская научная конференция с международным участием;
  • 2016 г.
    — «XI Съезд Общества Офтальмологов России»;
  • 2016 г.
    — «Глаукома и синдром «сухого глаза» - современные «эпидемии» в офтальмологии», Сателлитный симпозиум компании «Аллерган»;
  • 2015 г.
    — «X Всероссийская научная конференция молодых ученых «Актуальные проблемы офтальмологии»;
  • 2014 г.
    — «XIII Всероссийская Школа офтальмолога»;
  • 2013 г.
    — «Актуальные проблемы офтальмологии», VIII Всероссийская научная конференция молодых ученых с международным участием;
  • 2012 г.
    — «Актуальные проблемы офтальмологии», VII Всероссийская научная конференция молодых ученых в рамках научно-практической конференции «Федоровские чтения–2012»;
  • 2011 г.
    — «Актуальные проблемы офтальмологии», VI Всероссийская научная конференция молодых ученых в рамках научно-практической конференции «Федоровские чтения–2011»;
  • 2010 г.
    — «IX Съезд офтальмологов России»;
  • 2010 г.
    — «Актуальные проблемы лечения косоглазия»;
  • 2009 г.
    — «Актуальные проблемы офтальмологии», IV Всероссийская научная конференция молодых ученых;
  • 2008 г.
    — «Современные технологии катарактальной и рефракционной хирургии», IX научно-практическая конференция с международным участием;

• Семейная на Измайловской

• 2023 - 2024
    А-Медика, многофункциональный медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.10.2026

Отзывы о враче Хиллис Еияд Мохамедович (20)

3.8

12 отзывов8 оценок

Еияд
29.06.2024
Доброжелательный врач, все четко по делу,
26.06.2024
Хотела выразить свою искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Хиллису Е.М. за эффективное и быстрое лечение моей маме. Обследование - тщательнейшее, внимателен к пациентам, добр; лечение эффективное - после операции (катаракта) зрение улучшилось с 0,3 до 0,9; информирование пациента - полнейшее. Мама чувствует себя значительно лучше. Ваше умение не оставляют сомнений в Вашем профессионализме, и мы безмерно благодарны за Ваш вклад в здоровье мамы. Рекомендую как отличного специалиста и хорошего человека. а про меня могу сказать что Врач подарили мне зрение на сто! Всю жизнь была близорука, и тут - чудо. Вижу всё в мельчайших подробностях вдали! В апреле эффективное лечение получила моя мама у доктора Хиллиса, сейчас сама на себе испытываю эффекты лечения. Я в восторге! Низкий поклон и пожизненная благодарность Еияду Мохамедовичу. Вы - волшебники, асы-суперпрофессионалы! Он ответил на все вопросы, подобрал очки (Всю жизнь хожу в очках вижу, в них 60%, а доктор Хиллис на самом деле подарил мне 100% зрение. Как? Сама не знаю, но то, что знаю - вижу все на 100), посмотрел глазное дно и много тестов. Прием прошел без задержки, длился минут 40. Рекомендую обращаться именно к Еияду Мохамедовичу, будете в восторге. Спасибо Вам большое за Ваш оптимизм, юмор и профессионализм.
17.06.2024
12.06.2024
Я обратилась к врачу в связи с беременностью. Врач очень вежливый, создаёт доброжелательную атмосферу во время приёма. Перед обследованием Еияд Мохамедович уточнил наличие хронических заболеваний и аллергических реакций, срок беременности. Затем проверил зрение, измерил внутриглазное давление. При обследовании глазного дна всё подробно комментировал и объяснял, если что-то было непонятно. На все возникающие вопросы отвечал подробно. По итогу посещения Еияд Мохамедович дал подробное заключение и рекомендации по защите зрения.
12.06.2024
01.03.2024
Просто ужас ,на приеме сказал что зрение соответствует 20 процентам нужно лечение именно у него ,по факту проверили в другой клинике зрение 100 💯 процентов

уважаемые\ая
врач не заниматься магии между врача и пациентов есть анализы и обследовании, после обследовании вам выдали заключении . нет интерес у врача снижает или увеличить процентов зрение
25.02.2024

Услуга: Прием офтальмолога

Вчера была у этого врача.Очень хорошо принял и назначил лечение.Сутки как лечусь и чувствую что намного легче стало.Иду на поправку.Очень хороший врач.Всем кто хочет к афтольмологу советую.Не пожалеете.
Прием был в феврале 2024 г.
21.02.2024
Посещала данную клинику для получения справки в автошколу. Хочу сказать о враче-офтальмологе Еияде Мохамедовиче и о его некорректном поведении по отношению к клиентам. Заходя в кабинет, услышала «А где ты раньше была, спала что ли?» Напоминаю, что это платная клиника и работа в сфере услуг, не говоря уже об элементарных манерах. Зрение страдает, и я это знаю, но не настолько, чтобы я не видела даже двумя глазами. А рассмотреть я должна была бледные цифры выведенные проектором на стену, к слову глаза у данного врача нужно закрывать рукой) После этой проверки шла книжка с картинками, после чего я получила угрозы о том, что мне поставят «не годен» и права я никогда не получу, далее мне пригрозили камерой на потолке и что разговор наш записывается, к чему это было тоже остается загадкой. Врач довел до слез, видимо пытался набить себе цену. На регистрации девушка извинялась и сказала , что такое здесь постоянно и точно не в первый раз, что на данного врача много жалоб. Написала отзыв в книгу жалоб. По человеку, которого даже не хочется называть врачом было видно абсолютное безразличие к пациенту, о чем уже написан не один отзыв. Данную клинику не посещала раньше и после приема желания так же не появилось, не говоря уже об испорченном настроении. Абсолютно не рекомендую!!! Думаю у других врачей отношение подобное , если на столько негативных отзывов нет реакции и данный офтальмолог еще продолжает там работать, а девушка на регистрации говорит: «Ну вот ОПЯТЬ человека до слез довел» Призываю руководство обратить внимание на поведение своих сотрудников!

Хиллис Еияд Мохамедович

уважаемые\ая.... это отзыв один и тоже на разных саитов уже
Позвольте теперь описать ситуацию с моей стороны, Ограничения по медицинским показаниям установлены ФЗ РФ (Статья 23.1. И Постановление Правительства РФ от 29.12.2014. и др.) медицинские противопоказания, медицинские показания и медицинские ограничения к управлению транспортными средствами (введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 437-ФЗ)
вы меня толкали к нарушение закон вам объяснили несколько раз что так нельзя сможете приступить к управлению транспортными средствами только с очки или линзы ....
не привык и не собираю нарушать закон .... так как я не согласился с вами стал плохим... это аш выбор
Екатерина
31.01.2024

Услуга: Прием офтальмолога

Доброжелательный врач, все четко по делу, по просьбе написал рецепт и справку

Хиллис Еияд Мохамедович

Здравствуйте! Спасибо, мне очень приятно получить такой позитивный отзыв. И очень важно узнать об успехах в лечении! Надеюсь, что и дальше всё будет прекрасно. Желаю, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
25.01.2024

Услуга: Прием офтальмолога

Диагноз был поставлен неверно, доктор даже не увидел у меня отслойку сетчатки. Очки тоже были подобраны неверно. Повторно пришлось обращаться к офтальмологу в клинику « Офтальма»

доброго дня
но это не было ... и может наоборот ...часто мне отправили с эти и др. клиника пациентов чтобы смотреть глаз. дно когда в чем сомневались коллеги
14.01.2024

Услуга: Прием офтальмолога

Очень добрый и внимательный доктор. Была на приеме в декабре, лопнул сосуд в глазу, доктор осмотрел и выписал капли, сказал что пройдет дней через 10. Так и случилось! К празднику почти все прошло. Большое спасибо, доктор!

12.01.2024

Услуга: Прием офтальмолога

Была на приеме впервые и с выбором доктора не ошиблась)) Благодарю за внимательность, разъяснения, положительную энергетику. Назначили лечение , уже восстанавливаюсь. Всем здоровья !

25.12.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога

Впервые попали на прием к врачу.Прием длился 40 минут,на все вопросы врач ответил,дал разъяснение.Спокойная,добродушная обстановка.Назначено лечение.

15.12.2023
Все прошло хорошо врач выполнил качественно свою работу , отлично !!!

29.10.2023
Огромное спасибо Еияду Мохамедовичу за чуткость, самоотверженный труд, профессионализм и отношение к пациентам. Была на приеме 28 октября 2023 года (Гнойные инфекции глаз ) на обоих глазах! Великолепный врач, знающий как подбодрить лучшее лечение. Бесконечно обаятельный и чуткий. Доктор по истине сотворил чудо -за день два. Врач от Бога! Низкий вам поклон за ваш труд и золотые руки!

22.10.2023
Замечательный доктор. Внимательный, отзывчивый. Сначала наблюдала у него по снижение зрение ребенка, назначал капли для снятия напряжения и схема лечение - с положительным эффектом. Очень подробно, в доступной форме и понятно объяснил, секреты сохранения зрения и предотвращения проблем со зрением, говорит все чётко и по делу. У такого доктора приятно наблюдаться. Спасибо вам, Еияд Мухаммедович, за профессионализм и хорошее отношение к пациентам! Здоровья вам и успехов!

19.10.2023
Пришел в клинику "А-медика" после консультации из поликлиники, где все очень долго, очереди большие, записаться сложно. Записался на прием к Хиллсу Еияду Мохаммедовичу, так как многие друзья его очень рекомендовали. На самой консультации сразу мне было ясно, врач опытный, квалифицированный, очень внимательный к деталям. Результатами текущего лечения доволен. Однозначно и я его рекомендую!

14.10.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога

Хороший, внимательный Доктор. Быстро нашёл контакт с ребёнком. Дал нужные советы. Спасибо.
Прием был в октябре 2023 г.
ooa....@....ru
11.10.2023
От души благодарю прекрасного доктора Хиллиса Еияда Мухаммедовича ! Долго выбирала специалиста, и случайно мне в руки попала его визитка, сопровождаемая восторженными отзывами бывших пациентов. Тактичный, с отличным чувством юмора профессионал своего дела! Если вы ждете знак, который укажет вам, к кому из специалистов обратиться — это он!

11.10.2023
Был на консультации у врача Еияда Хиллиса . Врач провел прием очень внимательно, профессионально проконсультировал. Особенно хочу отметить неравнодушное отношение врача. К сожалению, мое заболевание глаз требует динамического наблюдения, и в дальнейшем понадобится высокотехнологичная операция. Буду наблюдаться и дальше у врача Хиллис Е.М.

26.09.2023
Абсолютно не понравился прием к данного врача, не удобное оборудование, очки пришлось держать руками, врач особо не заморачивается. Сморкается на весь кабинет, кашляет и при этом НЕ в маске. Когда спрашиваешь какие линзы лучше выбрать - говорит любые, разницы нет. Спросила про диаметр линз (важный показатель для выбора линз) он сказал, что это тоже неважно и не нужно знать. Сам подбор линз происходил на каком то сайте. Он просто ввел мои данные и показала какие линзы есть. И за это я заплатила 2400 рублей.

доброго дня
но чувствуется что фиктивный отзыв только цель не понятно
Виктория
24.09.2023

Услуга: Подбор контактных линз

Было все хорошо, врач отличный
Прием был в сентябре 2023 г.

20.09.2023
Моей маме была на приеме у доктора Е.М. Хиллиса . Мы очень благодарны, Результат лечения — замечательный!!профессиональный, внимательный и талантливый врач с золотыми руками, продлевающий возможность обыкновенному человеку созерцать красоты мира своими глазами! Огромная благодарность

24.02.2024

Услуга: Прием офтальмолога

Прием был в феврале 2024 г.
Андрей

04.11.2023

2 оценки
25.10.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога

Прием был в октябре 2023 г.