Хизроева Ольга Абдулмуталимовна, педиатр

Хизроева Ольга Абдулмуталимовна

г Москва, ул Владимирская 1-я, д 27 к 2

Перово (800 м)

МЦД Кусково (2.2 км)

Шоссе Энтузиастов (2.4 км)

Прием педиатра

Хизроева Ольга Абдулмуталимовна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Занимается установлением диагнозов и проведением лечения различных заболеваний у детей, таких как сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные, инфекционные, а также заболевания мочевыделительной системы. Кроме того, в его компетенции вакцинопрофилактика и разработка индивидуальной системы питания, учитывающей потребности организма маленького пациента. Хизроева Ольга Абдулмуталимовна помимо непосредственного лечения заболеваний, оказывает психологическую и эмоциональную поддержку маленьким пациентам и их родителям, помогая им преодолевать трудности и развиваться в полном здоровье и гармонии.

Дагестанский государственный медицинский университет (1996)

• 2023 г.
    «Организация и предоставление психологических услуг малым социальным группам и отдельным лицам (клиентам разных возрастов)», ООО Центр реформ предприятий
  • 2003 г.
    «Перинатальная психология», Автономная коммерческая организация консультационных услуг «Профессиональный стандарт»

• Ниармедик в Перово

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Хизроева Ольга Абдулмуталимовна (6)

22.12.2024
Уже 12 лет наш любимый педиатр. Очень эмпатичная, терпеливая и внимательная. Нашла контакт с ребенком в годик и по сегодняшний день умеет наладить разговор с подростком. Каждый раз проводит тщательный осмотр. Всегда объяснит что к чему, не назначает лишних препаратов, анализов, исследований, успокоит родителей и разложит все по полочкам. Хороший врач и профессионал своего дела. Доверяем ей на все сто процентов!
08.06.2024
Наш прекрасный, любимый доктор. Наблюдались мои дочки только у Ольги Аликовны. Вакцинировались всей семьёй. Очень жаль, что обстоятельства сложились так, что Ольга Аликовна больше не принимает в нашем городе. Хочу оставить в отзыве моё личное сообщение для ОА. "Здравствуйте, дорогая наша Ольга Аликовна. Хочу сказать, что очень нам вас не хватает. Девочкам говорю: не болейте, пожалуйста, потому что не знаю кто вам теперь поставит правильный диагноз и вылечит вас)))) так...крик души))) скучаем! Лучший доктор на Земле!" Думаю о многом говорит. Доктор от Бога! Чуткий человек и настоящий друг! Очень любим. Счастья Вам, благополучия!
16.04.2024
Давно ходим к Ольге Аликовне с дочкой. Недавно переехали в Новую Москву и все равно приезжаем из далека только к ней. Все назначения работают. Меня успокаивает и её уверенность и профессиональный подход к ребенку. Каждый прием-это праздник!
03.02.2024
Давно ходим к Ольге Аликовне с дочей . Недавно переехали в новую Москву и все равно приезжаем из далека , только к ней . Назначения работают . Меня успокаивает ее уверенность и профессиональный подход к ребенку . Каждый прием - это праздник !
18.12.2023
Спасибо большое, очень хороший педиатр я очень блогодарно дай Аллах ей здоровье.
07.05.2023
Все просто отлично. Наблюдаемся там у педиатра Хизроевой и очень довольны. Врач любит детей и свою работу. Все ее назначения и советы работают. Очень тщательно проводит осмотр, следит за новыми тенденциями. Очень рекомендую данного врача и клинику)
06.06.2022
опыт врача , умение тонко понимать и чувствовать ребенка -самое ценное ,что я увидела в докторе

Прием педиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат