Хмара Владлена Валерьевна, хирург

Смоленская (700 м)

Прием пластического хирурга
Прием хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга

Хмара Владлена Валерьевна: хирург, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Специалист по челюстно-лицевой и общей хирургии. Выполняет операции: подтяжка лица, АРТ-лифтинг, отопластика, блефаропластика, подтяжка шеи, пластика подбородка, булхорн, липосакция, абдоминопластика, интимная пластика, удаление новообразований, восстановительная хирургия, брахиопластика.

Северо-осетинская государственная медицинская академия (2000)
  • Интернатура по специальности «Хирургия» на базе РУДН.
  • Ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии, на базе РМАПО.
  • Аспирантура, защита кандидатской диссертации по теме «Клинико-экспериментальное изучение влияния золотых и синтетических нитей на состояние кожных покровов лица» в ЦНИИС.

• Реал Клиник на Белорусской
  • Клиника GMT Clinic

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Жидких Сергей Юрьевич

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Евтушенко Наталья Григорьевна

Пимнев Вадим Владиславович
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Хмара Владлена Валерьевна (12)

3.6

29.06.2024
Хмара Владлена Валерьевна - врач высшего класса. Я делала у нее круговую блефоропластику. Все прошло хорошо. Рекомендую
02.11.2023
Делала блефаропластику в 2008 году, осталась очень довольна. Швов не видно даже специалистам , очень благодарна Владлене Валерьевне .
30.12.2021

Услуга: Блефаропластика круговая

Была на первичной консультации, врач очень приятная, все спокойно разъяснила, без навязываний и расхваливания лишних процедур, чего я не люблю, решилась на операцию именно у нее, надеюсь, что она устранит мои недостатки.
27.12.2021

Очень понравилось отношение к пациенту.Внимательна выслужила мои просьбы,и вместе пришли к решению.Спасибо большое!
15.04.2021

Блефаропластика

Добрый день, меня зовут Рита. В феврале 2021г была прооперирована Владой Валерьевной (нижняя блефаропластика). На данный момент прошло 2 месяца, сказать что результат потрясающий - не сказать ничего). Боялась жутко, но решилась... мешки не добавляли свежести вида. Рекомендую Харму Владу, как профессионала высокой квалификации. При этом, очень мягкий, тактичный и внимательный человек. До нюансов слышит все ваши ожидания, страхи, тонкости...Кстати, я о ней узнала тоже по рекомендации знакомой. Высочайшая оценка этому врачу!
05.12.2020

девиз сначала бабки потом я соизволю вас принять!

[фрагмент отзыва удален модератором] за собой вообще не следит ,а еще зовется пластическим хирургом [фрагмент отзыва удален модератором] это не Врач , [фрагмент отзыва удален модератором] просто неодекватнейшое отношение к клиентам делает свои выводы не выслушая клиента и вообще у них девиз сначала бабки потом я соизволю вас принять! На ресепшене ни кофе ни чай тоесть сиди и жди неизвестно сколько всем на тебя пофиг!!!!
28.11.2020

Отопластика у Хмара В. В. в Арт-клиник

В декабре 2004 года Хмара В.В. делала мне отопластику. Под кожей остались торчать острые кончики фиксирующего хрящ материала, вызывающие боль и дискомфорт при прикосновении. Операция выполнена грубо, визуальный результат неудовлетворительный.
18.09.2020

Не рекомендую этого врача однозначно!!!

Была проведена верхняя блефаропластика. Через месяц, когда все зажило и было возможно оценить результат меня не удовлетворил: внешние углы глаз опущены( недоделаны).При обращении повторно и указав на мое недовольство результатом, Хмара зачем-то показала мне фото до и заявила , что эти складки у меня были и до этого! Странный ответ тк вроде эта операция направлена именно на удаление этого дефекта! После моей консультации у другого хирурга, с подтверждением что надо переделывать, о чем я и сообщила Хмаре, меня просто заблокировали! Не рекомендую этого врача однозначно!!!
16.09.2019

После подтяжки я себе нравлюсь больше

Наверное не буду исключением, если скажу, что хочется выглядеть молодой и красивой всегда, в любом возрасте))) я всегда себе уделяла достаточно средств и внимания по уходу за собой. Сейчас уже пришел такой возраст, что массочки, крема и т.д. не приносят желаемого результата. Посоветовавшись с доктором, решила сделать подтяжку лица нитями. Честно скажу, что операция меня немного пугала, но желания сделать подтяжку было сильнее. Процедура не очень приятная, но терпимая, в принципе зажило все быстро. Я не жалею, что решилась на этот шаг, Владлена Валерьевна большая молодец, мастер, профи, после подтяжки я себе нравлюсь больше.
06.06.2019

Результат, конечно, потрясающий

Долго решалась на блефаропластику и даже консультировалась с несколькими хирургами, но не могла найти своего, все сомневалась. А когда попала на консультацию к Владлене Валерьевне, то поняла, что это мой врач, что мы поняли друг друга и я ей доверяю. Сейчас уже операция позади, почти полностью закончилась реабилитация. Результат, конечно, потрясающий. Вроде бы только слегка подтянулись веки и ушли мелкие морщинки, но насколько визуально это молодит и открывает взгляд! Спасибо Вам огромное, Вы прекрасный хирург и замечательный человек.
04.07.2018

все замечательно

Делала у Хмара блефаропластику в начале года. Замечательный хирург, очень легкий в общении человек, корректная, приятная женщина. Очень комфортно было с ней на приемах, ну и до и после операции. Саму операцию не помню совершенно, хотя ее и боялась больше всего. Но там ведь наркоз - просто засыпаешь и все. Результат оправдал все ожидания, у меня раньше всегда веки были отекшие, нависали над глазами, ну а после 30 проблема еще усугубилась. Сейчас взгляд более открытый, не выгляжу уставшей, да и вообще выгляжу сейчас лучше чем в 25! И кроме блефаропластики больше ничего не делала, максимум процедуры у моего косметолога, поэтому убрать мешки это ох как много значит. Владе Валерьевне огромное спасибо, у вас золотые руки!
24.09.2023

Услуга: Нижняя блефаропластика

Прием был в сентябре 2023 г.
05.04.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в марте 2023 г.
28.12.2021

Услуга: Прием хирурга