Хмырова Анна Юрьевна
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Хмырова Анна Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хмырова Анна Юрьевна: гастроэнтеролог, инфекционист, гепатолог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Хмырова Анна Юрьевна (7)

Услуга: Прием гепатолога
Отличный врач, очень отзывчиаый человек. После приема, вышла с легким сердцем. Спасибо!
Прием был в июне 2024 г.

Алеся
Приятная девушка. Приняла раньше записи, т.к приехали на 40 минут раньше. Ответила на все вопросы. Проконсультировала по результатам анализов. К счастью лечение не потребовалось.
Прием был в апреле 2024 г.

Ирина
и
20 оценок
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прекрасный врач
Прием был в марте 2024 г.

Люсине
Мы приёмом довольны, получили рекомендации, всё сделали, мы довольны. К Анне Юрьевне обращались в первый раз. Это доктор, который может слышать пациента. Она нас выслушала, досконально всё спросила и назначила лечение. Лечение помогло, всё прошло.

Я была у врача-гепатолога Хмырова, приём прошёл нормально. Времени на приёме было выделена достаточно. Анна Юрьевна меня выслушала, провела осмотр и сделала назначения. Лечение пока назначено не было, только анализы, но осмотр она провела после того, как я её об этом попросила, а сама она осматривать не предлагала. В целом врач вызвала доверие, при необходимости буду снова к ней обращаться. Доктор доброжелательна. В клинике приветливый персонал, всё чисто, всё хорошо.

В целом, было все хорошо, доктор все объяснила понятно и подробно, отправила на анализы. Я была у нее только один раз, она дала рекомендации, и я всем довольна. Анна Юрьевна - хороший и грамотный доктор.

Олеся
1 оценка
Услуга: Прием инфекциониста
Прием был в декабре 2023 г.