Московская обл, г Домодедово, тер Каширское шоссе, д 103
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
750 ₽
Хоменко Наталья Станиславовна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 24 года.
Иркутский государственный медицинский университет (2000)
- 2020 г.— повышение квалификации, дерматовенерология, МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;
- 2015 г.— повышение квалификации, дерматовенерология, Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
- 2001 г.— интернатура, дерматовенерология, Иркутский государственный медицинский университет;
- Домодедовский кожно-венерологический диспансер в Домодедово
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Хоменко Наталья Станиславовна (11)

Профессиональный специалист. Поможет при недуге и даст чёткие указания. Рекомендую!

Лучший врач в Домодедово

Любовь
Лечили ребёнку грибок ногтя зиртеком и полисорбом. Хотя я настаивала на срез ногтя на анализ. Мне отказали )))
Сходили к Хоменко, она взрослый но принимает и деток. Сдали анализы и грибок подтвердили. Поставила диагноз верно.

Любовь
Хоменко
Не тратье время своё. Особенно шурубей 🤦🏼♀
Пыталась грибок ногтя вылечить противоаллергическими препаратами. Итог, спустя 2 приёма перестала выполнять ее назначение и записалась к другому врачу

Елизавета
Мне Хоменко не понравилась, после сдачи всех анализов не могла назначить лечение позвала другого врача чтоб он решил какие препараты выписать. В итоге выписали супрастин который не помог.

Катя
Хоменко в квд. отличный врач

Катя
Хоменко Наталья Станиславовна в КВД. Взрослый, но берет детей. Профи.

Александра
Мы сами лично обращались к Хоменко. Она и если что, даёт направления на Москву. Помогла.

Александра

Людмила