Хомова Анна Александровна, гинеколог

Хомова Анна Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Центр планирования семьи и репродукции

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24А

Профсоюзная (1.6 км)

Хомова Анна Александровна, адрес работы: г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24А

Хомова Анна Александровна: гинеколог, репродуктолог.

РГМУ

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Хомова Анна Александровна (7)

4.0

Самый лучший в мире врач! Врач от Бога!
8 месяцев назад
В 46 лет Четыре года назад после неудачного ЭКО я бы не рискнула ещё раз пережить такое , несмотря на то что остался замороженный эмбрион, Но благодаря Хомовой, благодаря её отношению , благодаря её стараниям у нас всё получилось , нам теперь восемь радостных недель , спасибо большое за такое счастье, одно её отношение уже внушает доверие и веру,
2 года назад
Побывала у Хомовой на паре приёмов в Цпсир. С первого приёма закрались сомнения о компитентности и профессионализме врача, сложилось впечатление, что кроме ЭКО она ничего из репрудологии и не знает. На втором приёме стало ясно, что её интересует ЭКО и при чем не по омс, ничем другим она заниматься не собирается. И при чем скорее скорее, пока одуматься пациентка не успела. Ни анализов, ни обследований, ни рекоментадий к естественной беременности от неё я не услышала. На этом и попрощались. Не рекомендую!
2 года назад

Если у Вас ещё остались сомнения, то не раздумывайте

Наш путь к беременности не был прост, раз мы попали сюда. Началось в 2015 году, когда у нас с мужем не получалось около 4-х лет. По направлению из районной женской консультации мы получили направление к репродуктологу в ЦПСиР, нас записали к Хомовой Анне Александровне, так началось наше знакомство. Но в связи с трудностями повторных записей по ОМС в ЦПСиР (которые и в настоящий момент происходят по записи в блокнотик и строго с определенного дня записи). Так мы и отложили нашу беременность на «авось сами сможем». В 2019 году мы плотно занялись уже вопросом беременности, так как нам 38 лет и детей нет. И стали сдавать анализы на Квоту по ОМС, времени на которую ушло много. И вот нам выдали квоту в июне 2020 в ООО «ХАВЕН», мы как узнали, что там работает Хомова А.А., без раздумий сразу записались к ней. Первая попытка не увенчалась успехом, а так как мы не знали, что нам дальше делать, то снова пошли на консультацию к Анне Александровне. И вот у нас состоялся крио-перенос оставшегося эмбриона и наша долгожданная беременность началась. Анна Александровна продолжает нас осматривать на начальной стадии и параллельно передает специалисту, который нас будет дальше вести. Анне Александровне мы безмерно благодарны, она семьи делает счастливее, это врач от Бога. Каждый поход на прием к ней долгожданный, где она все подробно расскажет, посоветует, подскажет, она отдает всю себя нам – клиентам с миллионами вопросов. Если у Вас ещё остались сомнения, то не раздумывайте, Анна Александровна, это тот человек, которому можно безоговорочно довериться.
3 года назад

Самое плохое впечатление

Хомова Анна Александровна очень приятно общается, создает иллюзию доверия, но по факту это врач, о котором можно сказать - мягко стелет, да жестко спать. О работе Хомовой у нас самое плохое впечатление. Я уже молчу о том, что попали мы к ней в ЦПСиР по направлению из женской консультации, откуда она успешно переманила нас в Мать и дитя (где каждый чих требует немалой оплаты). Делали у неё ЭКО. Было ощущение, что мы попали в беспощадный конвеер, в котором человек - пустое место. Сначала она настимулировала меня дозами гормонов до развития СГЯ (из-за чего не смогли в том же цикле сделать перенос эмбрионов и три из них погибли во время заморозки). Через цикл после СГЯ пришла я к Хомовой для переноса. Вместо того, чтобы перенести мне эмбрион подстраиваясь под мою овуляцию, она поназначала мне гормональные препараты, которые подавили овуляцию. Как Хомова сама же сказала, если делать перенос в естественном цикле, то нужно подсаживать эмбрион, подстраиваясь под овуляцию - если ночью нужно будет, то придется ехать ночью (это её слова). Но ведь она работает в Матери и дитя через день!!!! В общем, подстроила она мой организм под свой график, перенесла двух эмбрионов, и они не прижились. За последним замороженным эмбрионом я пришла через полтора года. На приеме прямо попросила Хомову не подавлять мою овуляцию и перенести эмбрион в естественном цикле. Несколько раз у неё уточнила, будет ли это перенос в естественном цикле. Она все подтверждала (на словах) и назначала мне какие-то препараты - а я же не разбираюсь, какой препарат на что влияет. На мой вопрос, для чего эти препараты, она сказала, что на овуляцию они не влияют, что они нужны для поддержки эндометрия - чтобы он точно получился нужной толщины. В итоге, отслеживая на УЗИ рост фолликула и удваивая дозы препаратов, Хомова вынесла мне вердикт, что фолликул перестал расти (типа сам... как будто это ановуляторный цикл... хотя фолликул дорос до приличных размеров), и назначила день переноса, ориентируясь на толщину моего эндометрия и, конечно же, свой график!! Я специально позвонила в клинику и узнала, что за день до и на следующий день после назначенного дня переноса она не работала. Как я уже позже узнала от другого врача, назначаемые Хомовой препараты были направлены на подавление овуляции. Таким образом, мало того, что без необходимости, вопреки моим просьбам, за мой же счет, она подвергала мой организм воздействию немалых доз гормонов, так, как выяснилось позже, считается, что перенос эмбрионов по такой схеме, какую провернула Хомова, снижает шансы на приживаемость эмбрионов. Кроме того, не видев меня после ЭКО полтора года, вместо того, чтобы сказать мне сдать анализы на гормоны, ознакомиться с моим гормональным фоном и назначить для меня индивидуальную терапию препаратами, Хомова поназначала мне препараты на все случаи жизни. Закончилось все тем, что эмбрион прижился, пожил во мне неделю и ...не известно, что именно дальше произошло - уровень ХГЧ в крови начал резко снижаться. Из-за чего? Не известно... но очень жаль, что в этот период у меня не было рядом врача, который бы подсказал, какие анализ сдать, как подрегулировать состояние организма препаратами... все было пущено на самотёк.
6 лет назад

Мне нравится

Наблюдаюсь у Хомовой в ЦПСР, у неё же и ЭКО хочу делать. Мне она нравится.
7 лет назад

Врач по сложным случаям

Хомова Анна Александровна, врач по сложным случаям. К ней приходят пациенты с огромным багажом неудач за плечами. К каждому пациенту у неё индивидуальный подход, очень легкая рука. Помощь в трудной минуте в любое время суток, даже в силу своей загруженности. Никогда не назначает лишние анализы. На первичном приёме не смотря на пункции, всё четко и быстро, феноменальная память. Пришла к ней на первичный приём в ЦПСиР, и на попытку ЭКО перешла в Мать и Дитя. Цель визита в клинику была достигнута! Благодарна ей за мечту всей своей жизни!
8 лет назад