Хорева Екатерина Тимофеевна, невролог

г Москва, ул Первомайская Верхн., д 5

Измайловская (1.3 км)

Первомайская (1.4 км)

Щёлковская (1.7 км)

Хорева Екатерина Тимофеевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 17 лет.

2000−2002гг. МГМСУ им. Семашко,(лечебный факультет), полученная специальность -«лечебное дело».
  • 2020 г.
    Учебное заведение: Академия медицинского образования, повышение квалификации по программе" Профпатология. Проведение профосмотров."
  • 2019 г.
    Учебное заведение Академия профессиональных стандартов. Кафедра непрерывного медицинского образования, переквалификационный курс по спортивной медицине, лечебной физкультуре.
  • 2011 г.
    Департаментом здравоохранения г. Москвы присвоена высшая квалификационная категория по специальности — «неврология»
  • 2008 г.
    Учебное заведение: МГМСУ им. Семашко, кафедра рефлексотерапии, прошла профессиональную переподготовку по рефлексотерапии.
  • 2006 г.
    аспирантура при МГМСУим. Семашко, ГКБ 6 «кафедра неврологии». Защита диссертационной работы на соискание ученой степени кандидата наук, по теме:"Влияние привычного положения головы во время сна на показатели церебральной гемодинамики у больных с ВБН".
  • 2002
    −2007гг. Центральный военный клинический госпиталь им. П. В. Мандрыка, работа в сосудистом отделении, отделении нейрофизиологии. Занимаемая должность- врач — невролог. Лечение, обследование профильных больных стационара, в т. ч. в отделении реанимации
  • 2002
    −2006г. ординатура при МГМСУ им. Семашко, ГКБ6 «кафедра неврологии», полученная специальность — врач-невролог.
  • 2001 г.
    Учебное заведение: МГМСУ им. Семашко, кафедра нейрофизиологии, сертификационные циклы по: ЭЭГ, ЭНМГ, УзДГМАГ.
  • 2000
    −2002гг. МГМСУ им. Семашко,(лечебный факультет), полученная специальность -«лечебное дело».

• Медицинский центр ОНМЕД
  • Медицинский центр Оптим@мед
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Хорева Екатерина Тимофеевна (3)

2 отзыва 1 оценка

03.08.2024
Самый лучший врач на планете. Красавица, очень хороший человек и проффесионал своего дела. Поставил бы сто звëзд была бы возможность.
11.07.2022
Отличный специалист! Попала к Хоревой случайно(медкомиссия от работы),после нескольких неудачных посещений других неврологов.Быстрый осмотр,полный сбор информации по анамнезу и жалобам на проблему,тут же сдача анализов и назначение лечения. Адекватное назначение препаратов. Слушает и слышит пациента. Спасибо огромное! Позже обращалась с другой проблемой по неврологии. Так-же помощь и лечение оказаны профессионально. Рекомендую данного врача. Отличный специалист в своем деле. Вознесенская О.Т.
07.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "ОНМЕД, Медицинский центр"

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта