Нет информации о месте работы врача Хотулева Анна Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Хотулева Анна Вячеславовна: маммолог-онколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (2004)
- 2006 г.клиническая ординатура по специальности "Онкология", Медицинский радиологический научный центр им. А.Ф. Цыба
- 2019 г.Мастопатия и профилактика рака молочной железы, ФГБУ НМИЦО им. Н.Н. Петрова
- 2018 г.Актуальные вопросы диагностики и лечения рака молочной железы, ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- 2017 г.Основы клинической и эстетической маммологии, ФГАО УВО РУДН
- 2023CMD в Чехове, Врач
Данные актуальны на 21.08.2026
Отзывы о враче Хотулева Анна Вячеславовна (11)

Серафима П
Хотулёва Анна Вячеславовна демонстрирует абсолютную профессиональную деформацию и моральное выгорание, при котором пациенты для нее — просто биоматериал.
Она позволяет себе высказывания с прямыми словами о том, что пациенту уже ничего не поможет или может начать подробно описывать то, что ждёт, если не выбрать конкретное лечение. Это разрушает психику онкологических больных, для которых состояние духа — это часть лечения. Она должна уйти в лабораторию, к анализам, в архив — куда угодно, но не к живым людям, борющимся за свою жизнь.
Для всех, кто читает: если видите в карточке эту фамилию — бегите. Даже если придется ждать другого врача месяц, или ехать в другой город. Этот «специалист» способен сломать волю к жизни быстрее, чем сама болезнь. Мы еле вернули наших родных к желанию бороться, после посещения этого врача. Страшно подумать о тех, кто с болезнью один на один. Уверены, что кто-то после таких слов просто ляжет умирать и откажется от борьбы.
Те, которые пишут положительные отзывы про этого человека — мы очень рады, что вас каким-то чудом миновало то, про что мы пишем. Но таких единицы.
Кстати, в частной клинике этот человек умеет общаться нормально, в поликлинике — это максимально циничный и безразличный к психике пациентов специалист.
Будем писать в Минздрав до того момента, пока не добъёмся проверки на профпригодность.
Отвратительно писать все это, но это уже зашло так далеко, что молчать невозможно. Будьте аккуратны, берегите близких.

Да это не врач это бугалтер который бегает кто ей заплатит отношение отвратительное откзалась выписывать жизненое важное лекарство онкобольному инвалиду первой группе

Светлана
Мне все понравилось. Анна Вячеславовна – квалифицированный доктор, все доходчиво объясняет. Теперь я буду ходить к ней раз в год просто чтобы контролировать ситуацию, так как я на гормонах. Конечно, я посоветую этого специалиста другим женщинам.

Без денег к ней лучше не ходить, увидите грубое, безразличное к себе отношение. Таких врачей мы с мужем не встречали, отказать в продлении лечения жизненно необходимых препаратов-это за гранью нашего понимания. Ждём ответа на нашу жалобу в вышестоящие инстанции!!! Берегите себя и если есть возможность не ходите к ней на приём!!!

Здравствуйте!
По имеющимся у нас данным, прием проходил не в клинике CMD. Для урегулирования ситуации рекомендуем обратиться в медицинское учреждение, где осуществлялся прием. Медицинская клиника CMD Чехов не осуществляет выдачу рецептов для льготного получения лекарственных препаратов.

Валерия
К Анне Вячеславовне я хожу как к участковому врачу. В этот раз талонов не было, а мне нужна была срочная консультация, поэтому записалась к ней в частную клинику. Мы обсуждали мой диагноз (онкология легких), доктор внимательно посмотрела анализы (гистологию, биопсию) и ответила на все мои вопросы.

Людмила
Это единственный человек к которому можно прийти и поговорить. У меня онкология, наблюдаюсь у Анны Вячеславовны уже три года. Хожу к ней на прием в поликлинику, прохожу лечение и получаю необходимую консультацию. Но замечу, что в частной клинике она принимает гораздо лучше, более внимательная, отзывчивая. Понимаю, что это платный прием и за деньги все по другому. В целом меня все утраивает.

Алиса
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Замечательный врач! Рекомендую!
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "CMD Чехов"
Вася
Это не врач. Эта личность не знает что такое обратная связь с пациентом. Это скорее дешёвый администратор.

Добрый день!
Сожалеем, что визит в клинику не оставил у Вас позитивных впечатлений. Мы передали информацию (ваш отзыв) руководству клиники.

Добрый день!

Serg
Онколог Хотулева и ее медсестра безобразно общаются с пациентами. Онкологические больные не заслуживают такого хамского отношения, им и так жить осталось недолго, увы.

Светлана
Онколог Хотулева Анна Вячеславовна. Рекомендую. Поликлиника г. Чехов, на Пионерской, врач онколог.

Обратитесь к онкологу Хотулевой в поликлинике, она раньше удаляла