Нет информации о месте работы
врача
Хвостов Денис Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хвостов Денис Леонидович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (2006)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СГМА
- 2007 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СГМА
- 2021 г.— «Травматология и ортопедия», ЦПКПП
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественного здоровья», СГМУ
- 2018 г.— «Артроскопические техники в восстановлении плечевого и коленного суставов», Образовательный медицинский центр Smith&Nephew
- 2022 - 2022Медицинский центр "Он Клиник", Врач травматолог-ортопед
- 2020 - 2020ОГБУЗ ""Смоленская областная клиническая больница, Врач травматолог-ортопед
- 2018 - 2021ОГБУЗ ""Смоленское областное бюро судебно-медицинской экспертизы", Внештатный эксперт по травматологии и ортопедии
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Хвостов Денис Леонидович (12)
Пациенты отмечают результат (3)

Обратилась в мае 2025 года к данному специалисту с болевым синдромом в зоне пальцев стопы, которые были неестественно, для корректного расположения пальцев,прижаты друг к другу. Болях при хождении. Врач поставил не корректный диагноз, а именно метатарзалгия и плоскостопие после рентгена. Я обратила внимание врача на нюанс по очень плотному неестественному примыканию пальцев, на что получила ответ, что это врожденное и меня отправили на физиотерапию, которая не помогла и в дальнейшем планировали провести уколы в сустав. Испытывая сомнения, я обратилась к другому специалисту и был поставлен диагноз - повреждение связки между двумя пальцами. После проведенного лечения в качестве временной фиксации поврежденной части и последующей разработки пальца, проблем со ступней и пальцами больше нет. Слышала много положительных отзывов о данном враче, но я бы со своей стороны не порекомендовала

Екатерина
Занимаюсь профессионально спортом, без травм не обошлось . Обратилась в Здравклиник к ортопеду- травматологу Хвостову ДЛ . Доктор назначил обследование, разобрался во всем. предложил лечение, изготовили индивидуально для меня стельки в обувь. Мне уже лучше! Надеюсь на скорое полное выздоровление Спасибо большое!

lio....@....ru
Благодарен доктору Хвостову Денису Леонидовичу и всему персоналу клиники за такое теплое отношение к пациентам. Прием был с полной самоотдачей, доктор разобрался и помог.

Прохожу лечение у Хвостова Дениса Леонидовича, врач очень грамотный и внимательный. Много раз посещал ортопедов, страдаю болью в колене уже давно, но такого четкого и внимательного отношения еще не встречал. Мне врач назначил диагностику, сначала меня это немного смутило, но теперь чувствую результат лечения, понимаю что такого подхода раньше не хватало. Врач мне поставил верный диагноз, предложил несколько вариантов лечения и совместно мы выбрали самый оптимальный. Сейчас уже мое лечение подходит к завершению и врач мне уже дал рекомендации, как мне поддерживать состояние своих суставов, что бы не допускать острых обострений. Спасибо, Денис Леонидович за ваш подход и лечение!

jul....@....ru
Огромная благодарность доктору, Денису Леонидовичу за внимательное, профессиональное отношение! Мама , буквально, расцвела и это в первое посещение! СПАСИБО!!!!!

Очень довольна врачом Хвостовым, очень оперативно, все сказал, объяснил. Назначил мне лечение, пойду к нему еще раз, как закончу.

Всё прошло очень хорошо, прекрасно, замечательно. Очень внимательный врач, профессионал своего дела. Денис Леонидович мне всё очень подробно объяснил, как будет проходить моя операция, что будет потом, какая нужна реабилитация. Он всё доступным языком рассказал, всё нарисовал, показал чертёж. И я спокойно пошла на операцию. Очень замечательный врач, он меня оперировал.

Молодой доктор, начинающий специалист, что-то объяснил, в меру своих способностей. Денис Леонидович мне дал рекомендации провести дорогостоящую операцию, и меня это смутило. Я потом пошел к другому специалисту, и он сказал, что операция не нужна и нужно применить другие методы лечения. Еще когда просишь доктора назначить какое-то лечение, он говорит, что не может этого сделать, а это делает физиотерапевт, и ты должен приехать к физиотерапевту и заплатить. Это безумие - почему нельзя сразу выписать лечение? Он же может это сделать.

Анастасия
В принципе осталась довольна приёмом. Назначенный препарат временно помог решить проблему, с остальным надо разбираться.
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Чудо доктор на Школьной 49"

Анна
и
2 оценки
Записалась к Хвостову Денису Леонидовичу, ознакомившись с отзывами о данном специалисте в интернете. Благодарна доктору за то, что он смог решить мою проблему. Денис Леонидович общался со мной очень вежливо. Назначил необходимые препараты, а также физиотерапию. Лечение помогло улучшить состояние.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Хвостов Денис Леонидович-замечательный врач, профессионал.Все рассказал маме про ее перелом,рассказал какие есть варианты лечения.Очень внимательный и терпеливый.Маме 81 год.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник"

1 оценка
Услуга: Прием ортопеда
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Бауманской"