г Москва, ш Волоколамское, д 63
Щукинская (900 м)
Спартак (1.5 км)
Тушинская (1.8 км)
Игитян Тамара Арсеновна: инфекционист.
- Инфекционная клиническая больница № 1
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Игитян Тамара Арсеновна (2)

Хороший специалист своего дела. Спасибо большое.

lil....@....ru
Тамара Арсеновна, дорогая ( позвольте обратиться в Вам именно так ) ! Наша благодарность за родного нам не по крови, а по всей своей сути человека , безгранична ! Спасибо Вам за заботу , понимание , не равнодушие , профессионализм и доброе сердце по отношению к Канаевой Галине Васильевне . Ситуация у нас была не однозначная, Вы знаете , но Ваше проявленное внимание ко всему , постоянная связь с нами , тепло по отношению к близкому нам человеку неоценимо. Вы были тем самым «мостом», который давал надежду всем , а главное , Галине Васильевне. Спасибо , что поняли , не оставили , нашли время для нужных и важных для неё слов , как Ваших лично, так и от нас . Нам хотелось держать её за руку в самую трудную и , увы, последнюю её минуту , но … не пускали . Именно в счёт Вашего благодушия она ушла почти счастливой . Ей, одинокой женщине, было очень важно знать ( думаем, как и любому из нас ) , что она не одна и кто-то думает о нёй и рядом . Так получилось, что этим проводником стали Вы ! Спасибо , что выслушали её, передали всё , чем мы пытались её поддержать , усыпляли беспокойство с двух сторон … Спасибо !❤️ Лёгкого Вам пути в Ваших начинаниях и продолжениях , больше радостных исходов в Вашей практике , любви и тепла , и конечно , такого же доброго и понимающего сердца !!! БЛАГОДАРИМ !!!