Ильина Мария Валерьевна
- Кандидат мед. наук
Ильина Мария Валерьевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Врач-кардиолог, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными болезнями сердца и сосудов. Обладает навыками снятия и расшифровки ЭКГ, интерпретации результатов эхокардиографии (ЭхоКГ) - ультразвукового исследования функций сердца, УЗИ сосудов, КТ и МРТ сердца и сосудов. Ильина Мария Валерьевна специализируется на лечении пациентов со следующими показаниями:
ИБС (ишемическая болезнь сердца),
нарушения сердечного ритма,
гипертоническая болезнь,
нарушения липидного и метаболического обмена,
врожденные сердечно-сосудистые патологии,
тромбозы и тромбофлебиты.
Мария Валерьевна занимается ведением больных хроническими заболеваниями и пациентов в послеоперационном периоде.
Отзывы о враче Ильина Мария Валерьевна (5)

Я тоже ходила к кардиологу в другой клинике к прекрасному врачу и она мне это объяснила. Направила меня на ЭКГ, УЗИ сердца с нагрузкой, холтер, спирометрию (сама попросила). При этом сказала что не обязательно делать у них. И если хочу много не тратиться то могу по месту жительства пройти эти обследования и придти к ней с результатами (но так чтоб они были не старее месячной давности!)
В результате я попросила направить к их специалистам, она договорилась чтоб сразу пройти (чтоб несколько раз не ездить) и я всё сделала. На холтер по описанию получила от врача (который делал описание) пояснения и на что обратить внимание.... (Летом-2023 всё было норм, у них же делала). Теперь пойду к доктору после НГ
Так что врач вам правильно сказал всё.
А то что строгая - это хорошо. Строгость - это не хамство, Слава Богу 🙏