Ильинская Татьяна Борисовна
 - Первая категория

Ильинская Татьяна Борисовна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.
Ильинская Татьяна Борисовна специализируется на следующих заболеваниях: кожные заболевания, доброкачественные образования, инфекции половых путей. Признана лучшим врачом-дерматовенерологом корпорации Medical On Group за 2019 год.
Профессиональные навыки:
Диагностика и лечение кожных заболеваний;
Удаление доброкачественных образований (родинки, папилломы, бородавки);
Радиоволновая хирургия;
Диагностика и лечение грибковых заболеваний кожи и ногтей;
Аллергология.
Прием и лечение больных, страдающих кожными и венерическими заболеваниями: псориаз (комплексное лечение в амбулаторных условиях, так и в условиях стационара на базе клиники, лечение псориатических артропатий); аллергодерматозы и дерматиты различной этиологии; экземы, в том числе хронического характера; пиодермии (стрепто-стафилодермии) инфекционные заболевания кожи различного генеза; хронические лихены (красный плоский лишай, розовый лишай); вирусные заболевания кожи и т.д.
Современные методы лечения и профилактика выпадения волос
Дерматоскопия, трихоскопия
- Повышение квалификации по программе «Специалист по аппаратной дерматохирургии».
 - 1992 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология и дерматоонкология» на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского.

- Медикал Он Груп в Одинцово

Отзывы о враче Ильинская Татьяна Борисовна (9)

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: Прием венеролога
Больше не пойду

Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам работать лучше!
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего медицинского центра. К сожалению, нам не хватает информации, чтобы идентифицировать Вас и для того, чтобы мы могли разобраться более подробно в описанном Вами случае, просьба отправить информацию о дате Вашего визита, № карты и ФИО по адресу почты msk.control@medongroup.ru.
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Одинцово»

Услуга: Прием венеролога
умеет слушать пациента