Илларионов Алексей Сергеевич
Прием детского гастроэнтеролога
Вызов гастроэнтеролога на дом
Прием гастроэнтеролога
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2015)
- 2020 г.Факультативный курс от биотехнологической компании BIOCAD по теме «Разработка современных лекарственных препаратов» на базе ФГАОУ ВО «Первый МГМУ имени И.М. Сеченова» Минздрава России
- 2020 г.профессиональная переподготовка (первичная специализация) по специальности «Гастроэнтерология» на базе ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»
- 2019 г.Школа детского гастроэнтеролога.
- Гиппократ на Совхозной
- Медикал Он Груп в Подольске
- 2023YOURMED на Совхозной, Врач
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Илларионов Алексей Сергеевич (10)

За последние месяцы пришлось столкнуться с о многими врачами различных специальностей. Алексей Сергеевич один из тех, к кому при общении сразу возникает симпатия и доверие. Чувствуется глубокое понимание доктором проблемы пациента и путей её решения. Внимательный и корректный. После общения с ним возникает желание выполнять все рекомендации и назначения, лечиться и быть здоровым. Спасибо доктор!

Толковый врач . Четко , грамотно и по делу назначение лечения. Ничего лишнего.

Мне все понравилось. Качеством услуги я осталась довольна. Безусловно, работу доктора я оцениваю на 5.

Евгения
Двоякие чувства. Вроде как он и помог, но в то же время полной информации не предоставил, и что делать дальше, ты не знаешь. Проблема в итоге не решается. Но врач неплохой. Когда у меня были камни, он прописал лекарства, которые помогли.

Евгения
Ира Кузнецова, очень хорошая косметолог, я её знаю еще до Гиппократа. Очень хорошо, что она теперь здесь работает.

Евгения
Илларионов - хороший врач. Смотрел сына. Мы не могли понять, почему у ребенка были боли в брюшной полости, и оказалось, что у нас лимфоузлы увеличены после вирусов, они дают боль.

Понравился доктор, мы сейчас после анализов пойдем еще на повторную консультацию, лечение он еще не прописывал. Осмотр провел хороший, посмотрел от и до. Ребенок с особенностями, гиперактивный, Алексей Сергеевич вообще никаких замечаний не сделал, и ребенок не капризничал - на контакт пошел с ним, доктор нашел подход к ребенку, в этом плане молодец. Расспросил подробно, даже предыдущие анализы смотрел, которые мы сдавали два месяца назад, и объяснил все. Внимательный и терпеливый доктор, показался очень хорошим специалистом.

Людмила
Приятный доктор! Прием мне понравился, Алексей Сергеевич был внимателен, посмотрел мои анализы и рекомендовал пройти дополнительные обследования, после чего назначил лечение. О результатах лечения ничего не могу сказать, потому что оно пока еще не завершено.

Вадим
Хороший, отзывчивый и приветливый человек. Пока еще не все проблемы решены, но я сейчас прохожу лечение по его назначениям и надеюсь, что мы сможем их решить. Заведение вполне приятное, качество меня устроило, но цены хотелось бы пониже.

Алексей Владимирович, очень компетентный и грамотный доктор.Пришла к нему с острой болью в желудке, врач достаточно подробно все распросил , осмотрел, отвел сразу на анализы, настолько щепетильный, видно сращу , что человек в своей прффессии.Дал рекомендации , после приема приняла препараты рекомендованные доктором и боль сразу начала отпускать, я всем рекомендую смело Алексея Сергеевича.Спасибо ему.
Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского гастроэнтеролога
Вызов гастроэнтеролога на дом