Рамазанова Ирада Аслановна
Октябрьская (1.1 км)
Фрунзенская (1.6 км)
Прием инструктора ЛФК
Лечебная физкультура / ЛФК
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Рамазанова Ирада Аслановна: инструктор ЛФК. Стаж работы - 10 лет.
Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта»
2023 НГУ им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург. Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)
2008 Владимирский Государственный гуманитарный университет. Балетмейстер-педагог , бакалавр художественного образования
- 2024 г.EvoTraining, «Програмирование тренировок: системный подход»
- 2024 г.PhysioSapiens, «Шейный отдел. Головная боль»
- 2024 г.PhysioSapiens, «Поясница»
- Клиника Темичева Горковского
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Рамазанова Ирада Аслановна

Алексей
Хочу поблагодарить инструктора ЛФК Ираду Рамазанову за помощь в лечении боли в спине. Проблема появилась после неудачных тренировок в зале, а потом я долго ходил по врачам, пил таблетки, делал уколы — и ничего не помогало надолго.
Всё изменилось, когда начал заниматься по программе, которую подобрала Ирада Аслановна. Упражнения оказались простыми, но эффективными, а главное — безопасными. Уже через пару недель стало значительно легче, боль отступила, движения стали свободнее.
Очень ценю грамотный подход и внимание инструктора. Теперь знаю: при проблемах со спиной нужно не глотать таблетки, а правильно двигаться! Спасибо, Ирада Аслановна!
Лечебная физкультура / ЛФК
(В зависимости от места приёма)
Прием инструктора ЛФК