Ирасханов Атаби Шайхаевич, кардиолог

Ирасханов Атаби Шайхаевич

Функциональная диагностика

Возраст 29 лет

г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня, д 1, кв 4

Мичуринский проспект (2 км)

Озерная (2 км)

Профсоюзная (1.1 км)

Университет (1.6 км)

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1

Профсоюзная (1.8 км)

Нахимовский проспект (2 км)

Зюзино (2.1 км)

Прием кардиолога

Ирасханов Атаби Шайхаевич: кардиолог. Стаж работы - 5 лет. Кандидат мед. наук.

Атаби Шайхаевич в качестве врача-кардиолога выполняет:

• диагностику и лечение острых и хронических форм ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии, хронической сердечной недостаточности, кардиомиопатий, приобретенных пороков сердца;

• осмотр и интерпретацию объективных данных пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями;

• основные методы неинвазивного обследования кардиологических больных: ЭКГ, мониторирование сердечного ритма по Холтеру, СМАД;

• интерпретацию лабораторных и инструментальных методов обследования (пробы с физической нагрузкой, компьютерной томографии сердца, МРТ сердца).

Северо-Осетинская государственная медицинская академия

2020 Окончил Северо-Осетинскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело».

2022 Окончил ординатуру по специальности «Кардиология» на базе НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.

2022 Прошел курс повышения квалификации по программе «Эхокардиография» на базе «ООО Медтрейн».

• Атаби Шайхаевич является членом Российского кардиологического общества, соискателем ученой степени кандидата медицинских наук в НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева. Тема диссертации: «Влияние системной воспалительной реакции на развитие дисфункции коронарных шунтов и риск сердечно-сосудистых осложнений у пациентов после коронарного шунтирования». Автор более 25 печатных работ, в том числе 14 статей в рецензируемых научных журналах.

• Клиника Ребенок и Семья
  • Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН
  • Клинический госпиталь MD GROUP

• 2023 - 2024
    СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское), Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Ирасханов Атаби Шайхаевич (8)

24.08.2025
Очень хороший, грамотный своем деле врач. Можно сказать врач от бога!!!
10.08.2025
Меня госпитализировали в больницу им. Виноградова с болью в области груди, положили в реанимацию провели кардиографию, поставили стент, затем перевели в кардиологию, где моим лечащим врачем был Ирасханов Атаби Шайхаевич, профессионал, внимательный, доброжелательный, отзывчивый. Из- за плохих сосудов мне было показано шунтирование, я отказался и благодаря пониманию и поддержке доктора совместно с рентгенохирургом Майсковым В.В. было принято решение провести еще стентирование. Я три раза лежал в больнице, мне установили несколько стентов. Стентирование проводил Майсков В.В. специалист высшего уровня, настоящий виртуоз своего дела совместно с профессиональной бригадой врачей и медсестер. Я глубоко благодарен им за профессионально выполненную работу. Спасибо огромное и низкий поклон Атаби Шайхаевичу за заботу, поддержку, качественное лечение, за умение поддержать и успокоить, спасибо что даже после выписки из больницы доктор продолжает интересоваться моим состоянием здоровья, консультировать. Больница должна годиться что у вас работают такие замечательные врачи с большой буквы: профессионалы, добрые, неравнодушные и в целом в отделении реанимации и кардиологии работает очень заботливые, вежливые специалисты, не смотря на болезнь пребывание было вполне комфортным.
31.10.2024
Очень профессиональный врач, спас мне жизнь. Безмерно благодарен.
24.04.2024
Спасибо большое этому замечательному и внимательному врачу за грамотное назначение лечения , за консультации и внимание , которое мне было оказано с его стороны !! Врач от бога !! Здоровья и счастья ему !
29.11.2023
Внимательный, знающий врач, способный слушать и слышать, предлагать оптимальные варианты лечения. Благодаря рекомендациям Атаби Шайхаевича , моя мама (83 года) избавилась от стенокардии, а правильно подобранная схема препаратов позволяет ей оставаться активной и жизнерадостной. Мы очень благодарны доктору. Елизавета Михайловна и Наталья Геннадьевна
02.11.2023
Я очень благодарен доктору, Атаби Шайхаевичу!Очень внимательный,добрый,замечательный доктор!Назначил правильное лечение,помог мне выжить!Спасибо Вам огромное!!!Я Вам очень благодарен!!!
02.11.2023
Пришла к врачу с жалобой на сильную одышку, врач назначил все необходимые обследования, после чего выписал лекарство. Сейчас намного легче.
01.11.2023
Очень внимательный и профессионально грамотный кардиолог. Хочу выразить ему огромную благодарность за решении моих проблем,связанных с моим здоровьем. Хочу пожелать ему отличного здоровья и всегда оставаться таким же внимательным и доброжелательным к нам немощным и творческих успехов во благо. С уважением . Кокоулина Т. С.