Исаев Марат Курбаналиевич, хирург
Выбор пациентов 2025

Исаев Марат Курбаналиевич

Нет информации о месте работы врача Исаев Марат Курбаналиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Исаев Марат Курбаналиевич: хирург.

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 29.08.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Буватинов Саранг Викторович

Медицинский центр ГУТА КЛИНИК
г Москва, ул Фадеева, д 4А стр 1

Менделеевская (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Исаев Марат Курбаналиевич (24)

14.05.2026
Очень внимательный, отзывчивый. Человек действительно на своём месте. Низкий поклон и благодарность ,за его труд. Побольше таких врачей . Спасибо Вам огромное
17.03.2026
Лучшего хирурга не встречала.Писать можно очень много,но одназначно рекомендую.Жаль что он ушел из нашей поликлинники.
Евгения
11.02.2026
Ещё один восторженный отзыв, потому что иначе никак )) С первых минут было ощущение, будто меня здесь реально ждали. Не формально приняли, не «следующий», а именно меня. Очень тёплое, внимательное отношение, при этом без сюсюканья, всё чётко и по делу. Ответил на все вопросы, объяснил спокойно и современно, так что ушли тревоги и каша из головы. Редкое чувство, когда врачу действительно не всё равно, и ты это ощущаешь телом. Вышла с приёма в отличном настроении. Огромная благодарность и стопроцентная рекомендация.
aly....@....ru
06.01.2026
Более внимательного доктора встречать не приходилось. Марат Курбаналиевич провел диагностику, записал в удобный мне день на мини-операцию, провел ее с юмором и благожелательным настроем, из-за этого дажет о таком не очень приятном деле, как операция, теперь вспоминается с улыбкой! Большое вам спасибо, Доктор, за отношение к пациентам!
26.12.2025
Доктор вник в проблему, объяснил и показал как правильно делать упражнения .
12.08.2025
Доктор потрясающий , сделал все аккуратно , максимально безболезненно и быстро , все это сопровождая своей улыбкой и хорошим позитивным настроем. Обращалась с проблемой взросшего ногтя . Увидел сразу корень болей, чего не смогли сделать два предыдущих врача . Не понимаю плохих отзывов ! Спасибо вам большое
15.05.2025
Очень хороший.Пе5рвый раз мне такой попался .Спасибо ему большое.
01.04.2025
Марат Курбаналиевич - прекрасный доктор, замечательный человек, всегда на позитиве. Очень внимательный, всегда быстро и правильно назначит обследование и лечение. Всех благ Вам, доктор, мы Вас любим.
tuc....@....ru
02.12.2024
Молодой врач но очень внимательный! Рекомендую!
Кор М
21.11.2024
Замечательный хирург! Осень внимательный, компетентныей и просто очень позитивный человек. Настоящий договор профессионал !
tan....@....ru
04.11.2024
За 25 лет посещения поликлиники лучшего хирурга не видела. Прежние хирурги за 20 лет довели до инвалидности. По их ошибке в 2011 году попала на инвалидность. Лечили мазями и таблетками. Довели до лежачего состояния и инвалидности. Сейчас Исаев Марат- один из лучших врачей хирургов. Всегда приветлив,неравнодушен к пациентам,в основном пожилым людям с кучей болячек,всегда старается помочь. Пациенты переживают, " не дай бог,перетянут в другую поликлинику"
kuz....@....ru
18.09.2024
Очень хороший специалист, не поленился открыть карту и проверить весь анамнез за последние года, очень внимательный, и обходительный. Прием проводит со всей душой., а не как его коллеги.
26.07.2024
Лучший хирург, который мне встречался! И швы снимал, и фурункулы вскрывал, и гидроденит удалял! Все на высшем уровне! Очень внимателен к пациенту, не залечивает таблетками как многие другие!
26.04.2024
Один из лучших врачей,которых я встречала! Толковый, внимательный и позитивный, а главное- ответственный.
18.03.2024
Проста отличный врач и очень хороший человек, очень внимательный и профессионал своего дела
lar....@....ru
24.07.2023
Обращались к Марату Курбаналиевичу с папой, пожилым человеком с комплексом проблем и встретили человеческое участие! Прекрасный врач, отзывчивый, внимательный, с чувством юмора и самое главное-неравнодушный!
Dmitrii
08.06.2023
Попал на приём к Марату Курбалиевичу случайно, по штатной записи через ЕМИАС. По сути лечения ничего сказать не могу, всё пока ограничилось банальным направлением на УЗИ. Но!Доктор настолько поразил кругозором, юмором, приятным общением и психотерапевтическим что-ли подходом, что после приёма решил его загуглить по имени, результатом чего и является настоящий отзыв. В общем, рекомендую, и обязательно запишусь именно к Марату Курбалиевичу на повторный приём.
val....@....ru
22.05.2023
Привела маму на прием к Исаеву М. К. Мама пожилая, у нее боли. Ясное дело что это уже возраст. Но вы же врач, схемы лечения знаете. Назначить узи и дать направление в институт флебологии дело не сложное. В тихомолку ничего не сказав написали в рекоменлациях массаж и ЛФК, но направления к физиотерапевту не выписали. Прием вели с надменной ухмылкой. Вам же невдомек было, что моя мама 40 в медицине отработала. Вы думали наверное что раз человеку 80 лет то в медкарту он посмотреть не сможет. Да конечно Марат Курбаналиевич, это же не ваша мама и вам ее ноги не болят. На вопрос моей мамы на следующем приеме - дайте направление к физиотерапевту исходя из ваших рекоменлаций вы аж в лице перекосились. Белый халат вы носите не достойно, вы порочите звание врача. Вы думаете что если человек стар, болен и уязвим, то над ним можно и поглумиться, выписать таблеточку вместо реальной помощи согласно протоколам. Не забывайте, что есть Тот кто заступается за обездоленных и из Его руки вас никто не спасет - [...] Научитесь хотябы простому - уважать людей проживших 80 лет и сотрите с лица глумливую улыбочку и надменное поведение, если вы врач это не значит что к вам на прием пришел человек не из медицины и не знает о чем вы ему говорите.
04.03.2023
Очень грамотный специалист.
15.12.2022
Настоящий доктор! Внимательный и с легкой рукой !
Анастасия
18.09.2022
Сначала , конечно, я отметила очень приятный внешний вид врача) Потом в очереди выяснилось, что он очень внимателен и участлив с пациентами. Потом я убедилась в этом сама. Человечный, профессиональный врач, с хорошим здоровым чувством юмора. Проконсультировал, все объяснил , помог. Спасибо Марату Курбаналиевичу! Надеюсь, что все эти качества останутся с ним, а он останется с нами, в нашей ГП 180 🙂
26.08.2022
Отличный специалист !!!
19.08.2022
Профессионализм, зравомыслие, отзывчивость приятного в общение специалиста обязывают меня сказать... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
06.05.2022
Лучший молодой специалист!!! Позитивный, все по делу- без воды!!! От него выходишь с крыльями!!! Хирург от Бога!!!

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись