Исаева Аиша Гасановна, бариатрический хирург

Исаева Аиша Гасановна

гепатобилиарная хирургия

Нет информации о месте работы врача Исаева Аиша Гасановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Исаева Аиша Гасановна: бариатрический хирург. Стаж работы - 8 лет. Кандидат мед. наук.

Член Общества бариатрических хирургов России и международной федерации хирургии ожирения IFSO, член Международной ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов, член Европейского общества хирургов-онкологов (ESSO).

Врач-хирург, проводит бариатрические операции взрослым пациентам, страдающим от ожирения и избыточного веса:

• продольная резекция желудка (sleeve-резекция);

• классическое гастрошунтирование c формированием анастомоза по Ру;

• минигастрошунтирование c одним анастомозом;

• ревизионные бариатрические операции;

• симультанная крурафия;

• холецистэктомия.

Кроме того, Исаева Аиша Гасановна является гепатобилиарным хирургом. Выполняет операции на печени: анатомические (обширные, расширенные, двухэтапные, по типу ALPPS) резекции, паренхимосберегающие и лапароскопические резекции.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016)
  • 2020 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Возможности функциональных тестов печени в оценке риска развития пострезекционной острой печеночной недостаточности»
  • 2020 г.
    — переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе АНО ДПО ЦПОМР
  • 2018 г.

— «Клиническая трансплантация печени», НМИЦ ТИО им. акад. В.И. Шумакова
  • 2022 г.
    — «Хирургия»
  • 2021 г.
    — «Лапароскопическая хирургия ожирения», Р.Г. Аскерханова, Johnson&Johnson Institute
  • 2021 г.
    — «Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений», Ю.И. Яшков, А.Е. Неймарк, НМИЦ им В.А. Алмазова
  • 2019 г.
    — I Российская школа по лапароскопической хирургии печени УЦ KARL STORZ

Данные актуальны на 14.10.2025
Бариатрические хирурги с записью на ближайшее время
Алаев Дмитрий Сергеевич

Бибирево (1.2 км)

Станкевич Владимир Романович
Станкевич Владимир Романович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет

Отзывы о враче Исаева Аиша Гасановна (3)

2.3

25.08.2025
[…] моего брата. Накосячила когда делала операцию ( резекция печени). Ввела его в кому. Через неделю вышел из комы, ещё две недели пролежал в реанимации( отношения к больным в реанимации очень плохое, за больными не следят, даже воды не допросишься), и после реанимации всего порезанного и в трубках выписала домой, на следующий день а через неделю он умер. Бог ей судья и всей команде которые приняли такое решение. Операция была 01. 07. 25 года.
22.10.2024
Врач от Бога!!! Крепкого ей здоровья!!! Сейчас спасает моего брата
15.09.2024
Выполняет операции на печени: анатомические (обширные, расширенные, двухэтапные, по типу ALPPS) резекции, паренхимосберегающие как хорошо написали, расписали . Да она не смогла резекцию печени сделать моему отцу. Накосячила, кровотечение открылось […] моего отца вместе с Петровым Л.О в онкологическом центре Обнинска. Чтобы ваши коллеги, с вашими родителям так же поступили. Аминь.