Исакова Юлия Михайловна, гинеколог

г Москва, пл Госпитальная, д 2

Лефортово (500 м)

Бауманская (1.4 км)

Электрозаводская (1.8 км)

Исакова Юлия Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.

• Клиническая больница № 29 им. Баумана

Данные актуальны на 06.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Отзывы о враче Исакова Юлия Михайловна (13)

3.8

19.10.2021
В 29 прекрасные врачи Есипова и Исакова. Но они платные..
19.10.2021
В 29 прекрасный врач Исакова. Но она платный..
15.01.2021

Мой позитивный опыт

Мнение мое составилось только по результат лечения, остальное меня мало интересовало. Я обратилась что бы меня вылечили и это сделали на все 100%. Лечение Проходило без лишней воды и траты времени. Легла в стационар назначали анализы через два дня поставили точный диагноз и прописали лечение. Ценю именно профессионализм врачей, тем более в наше время. В общем у меня только позитивный опыт отношений с ГКБ №29 им. Н. Э. Баумана.
23.04.2020

прекрасный специалист и душевный человек

Искренне благодарна Юлие Михайловне за совю дочку. Роды были естественными, без стимуляций и анестезии. Благодаря поддержке Юлии Михайловны, нужным словам и ведению родов малышка родилась сама без травм. Роды были по контракту в РД29. На роды сразу приехала и остааалась до самого конца.Грамотно подобрали позу на чудо-кресле, чтобы я смогла родить свою дочку. Через 3-4 часа после родов я уже хорошо себя чувствовала и вставала . При ведении беремености вселяла уверенность, поддерживала естественеые роды, я была спокойна. Если снова в роды , то только с Юлией Михайловной.
22.02.2019
Я у Исаковой рожала, когда та в 25 роддоме работала. Результат - ребёнок-инвалид. А как она мне хамила во время родов...
31.01.2018
Исакова Юлия Михайловна... Увидела это имя, и меня аж передёрнуло.Принимала у меня роды в 25. Она дежурила тогда... Результат - у ребёнка ДЦП, т.к. отказалась делать кесарево. Ребёнок по её вине получил инсульт в утробе. А как она с роженицами разговаривала... Меня называла жирной коровой и извращенкой, и это ещё самое безобидное... Не подала на неё в суд только потому, что было не до этого, надо было заниматься реабилитацией ребёнка.
31.01.2018
27.09.2017
Роддом 29, врач Исакова Юлия Михайловна, приняла в 2016 году троих моих внуков! Двойня мальчишек и старшенький в тазовом предлежании, все мальчики родились естественным путём!
25.07.2013

Исакова Ю.М. не смогла правильно сделать КС

В 25 роддоме есть платная палата на одного, находится в отделении патологии.Я туда попала случайно, Исакова Ю.М. не смогла правильно сделать КС после 9-ти часов не оправданных родов ( вес ребенка был 4300), так вот меня тогда спас зав. патологией Нафталиев, как выяснилось потом он ведущий акушер роддома.Если рожать только у него.Палата двухкомнатная со всеми удобствами, думаю он кладет туда только своих контрактников. Меня туда положили чтобы семья не устроила разборки из-за того что натворила со мной Исакова (разрезала не там, а зашить не смогла, Нафталиев бежал ко мне с другой операции, еле успел. Крови потом в меня залили 3 литра. Возможно и проблемы со здоровьем у меня после этой операции и чужой крови т.к. были осложнения после вливания)С ним контракт дороже чем у других, но после моих родов я поняла, что не надо никогда экономить на своей жизни и ребеночка.Всю жизнь моя семья будет молиться за этого чудо доктора.Что конечно никогда не сделаю в отношении бездарной Исаковой Юлии Михайловны, которая вместо того чтобы думать о своих пациентах решает личные вопросы даже во время осмотра пациентки на кресле, вот уж сочувствую беременушкам попавшим к ней в лапы.Конечно кто сам смог родить под ее руководством конечно доволен, а вот такие как я могут много страшилок про нее рассказать.Проблемы с неврологией у ребенка теперь на всю жизнь.
09.12.2008

Очень понравилась Исакова Юлия Михайловна

Мне очень понравилась Исакова Юлия Михайловна, молодая, позитивная, мы с ней даже посмеяться на родах успели, а рожала я в здоровом поколении
22.02.2019
19.05.2018