Исакова Ю.М. не смогла правильно сделать КС
В 25 роддоме есть платная палата на одного, находится в отделении патологии.Я туда попала случайно, Исакова Ю.М. не смогла правильно сделать КС после 9-ти часов не оправданных родов ( вес ребенка был 4300), так вот меня тогда спас зав. патологией Нафталиев, как выяснилось потом он ведущий акушер роддома.Если рожать только у него.Палата двухкомнатная со всеми удобствами, думаю он кладет туда только своих контрактников. Меня туда положили чтобы семья не устроила разборки из-за того что натворила со мной Исакова (разрезала не там, а зашить не смогла, Нафталиев бежал ко мне с другой операции, еле успел. Крови потом в меня залили 3 литра. Возможно и проблемы со здоровьем у меня после этой операции и чужой крови т.к. были осложнения после вливания)С ним контракт дороже чем у других, но после моих родов я поняла, что не надо никогда экономить на своей жизни и ребеночка.Всю жизнь моя семья будет молиться за этого чудо доктора.Что конечно никогда не сделаю в отношении бездарной Исаковой Юлии Михайловны, которая вместо того чтобы думать о своих пациентах решает личные вопросы даже во время осмотра пациентки на кресле, вот уж сочувствую беременушкам попавшим к ней в лапы.Конечно кто сам смог родить под ее руководством конечно доволен, а вот такие как я могут много страшилок про нее рассказать.Проблемы с неврологией у ребенка теперь на всю жизнь.