Иткинсон Евгений Александрович, стоматолог-хирург

Тропарёво (1.6 км)

Юго-Западная (1.9 км)

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога

Иткинсон Евгений Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 31 год.

Иткинсон Евгений Александрович владеет современными методами диагностики и лечения заболеваний полости рта. Доктор специализируется на удалении зубов, в том числе на сложном удалении. Хирургическая стоматология в полном объеме. Удаления любой сложности. Воспалительные процессы. Имплантация. Костная пластика. Пластика мягких тканей (Слизистая полости рта).

Евгений Александрович регулярно проходит курсы повышения квалификации, совершенствуя собственные навыки.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1994)
  • 1999 г.
    — аспирантура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• «Система имплантации Вicon Dental Implant», Чикагский центр современной стоматологии
  • «Микрососудистая хирургия», Центральная клиническая больница

• Стоматология Бобр
Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Высшая • Стаж 23 года
Стоматология Дентал Мир
г Москва, ул 6-я Кожуховская, д 3 к 1

Автозаводская (700 м)

Отзывы о враче Иткинсон Евгений Александрович (4)

4.0

04.03.2025
Евгений Александрович просто врач от Бога! Спасибо за безболезненное удаление зуба и подробную консультацию по имплантации.
13.08.2023
Была пока только на консультации у Евгения Александровича и врач мне очень понравился. Очень обходительный, хорошо объясняет. Рассказал что и в какой последовательности надо делать, все этапы лечения обозначил и стоимость примерную назвал. Осталось очень хорошее впечатление от консультации.
12.07.2021

Консультация

Великолепный доктор. После многочисленного удаления решила проконсультироваться. Все об'яснил. Спас мое горло от гнойников. На удаление пойду только к нему.
28.11.2019

Очень жалею, что мой первый опыт удаления зуба был у этого доктора.

Удаляла зуб мудрости у врача Иткинсон Евгений Александрович, поликлиника. ру, Красные ворота. Грубый, высокомерный, никакой предварительно подготовки перед процедурой, обращался, как с солдатом в армии. И такое отношение в коммерческой клинике ! Первый раз удаляла зуб и ужасно боялась. Никакой предварительной подготовки и беседы, как все будет происходить не было. На задаваемые вопросы отвечал неохотно и высокомерно. Посадил в кресло, сделал, укол и сразу же начал вырывать зуб. Я думала он мне челюсть сломает! Меня такой ужас охватил! Естественная реакция человека- защититься, от страха происходящего хотелось вырваться и убежать! После процедуры отчитал меня, как школьницу за то, что я так себя вела. Уважаемый врач, наверно, что бы у пациента не было такой реакции, его надо сначала морально подготовить и объяснить свои действия, а не отчитывать его после. И, возможно, процедуру эту можно было бы выполнить в более щадящей форме. Думаю, профессионализм врача не только в том, что бы грамотно выполнить необходимые манипуляции, но и в том, что бы грамотно подготовить пациента. Насколько хорошо прошло удаление, судить не могу, т.к. раньше не было опыта. Зуб был удален быстро, боли не чувствовала, зато был шок от того, что тебе могут сломать челюсть. На вопрос, сколько нельзя есть твердую пищу с неприятной усмешкой ответил: если вы не можете обойтись, то протрите ..... Уважаемый доктор, оставьте свои выводы, по поводу того, без чего я не могу обойтись, при себе , я у вас просто спросила, вы мне просто ответьте - сколько. Заморозка стала действовать сильнее после ухода из клиники. Сначала перестала дышать одна ноздря (отекла), потом подействовало на глаз, стало тянуть веко. Может так и надо, чтобы ее действие усилилось через 15 мин после удаления? Я не знаю. После общения с этим доктором меня ещё пол дня трясло. Поэтому, кому не важно уважительное отношение и вы очень смелый, то можете идти к этому доктору. Остальным - не советую. Очень жалею, что мой первый опыт удаления зуба был у этого доктора.