Иванов Георгий Владимирович
- Стаж 34 года
- Высшая категория
остеопатия
Нет информации о месте работы
врача
Иванов Георгий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванов Георгий Владимирович: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова (1990)
- 2005 г. – ГОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава". Профессиональная переподготовка по "Рефлексотерапия".
- 1993 г. – повышение квалификации по "Мануальная медицина" на базе РГМУ им. Н.И. Пирогова.
- 1992 г. – специализация по "Мануальная терапия" на базе Всесоюзной Ассоциации традиционной медицины и профилактики, Академии традиционной медицины.
- 1999 г. – повышение квалификации по "Неврология" на базе ММСИ.
- 2000 г. – повышение квалификации по "Неврология" на базе Московского государственного медико-стоматологического университета.
- 2005 г. – повышение квалификации по "Мануальная терапия" на базе Российской медицинской академии последипломного образования"
- 2000 - 2025г. Москва, Med&Care, медицинский центр, врач
Данные актуальны на 28.12.2025
Отзывы о враче Иванов Георгий Владимирович (2)

Elena Vereschagina
Лучший
Лучший из лучших.

Лана
Очень хороший мануальщик
Мануальный терапевт- Иванов Георгий Владимирович. Я потеряла его телефон в связи со сменой мобильных, а он ушел оттуда. Вот это реальная потеря!!! Очень хороший мануальщик. Меня он вылечил от головной боли за несколько сеансов и лет 8-10 ничего не беспокоило. Сейчас снова хочу к нему, но не могу найти. Он, мануальный терапевт- невролог)))