Нет информации о месте работы
врача
Иванов Сергей Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванов Сергей Николаевич: гинеколог. Стаж работы - 13 лет.
Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова (2012)
- 2018повышение квалификации, Институт усовершенствования врачей Минздрава Чувашии (акушерство и гинекология)
- 2013интернатура по специальности Акушерство и гинекология, Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова
- 2022Клиника МедЦентрСервис на Авиамоторной, Врач
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Иванов Сергей Николаевич (1)

Юлия
Обыкновенно прошел прошел прием, нормально. Сергей Николаевич прописал мне антибиотики, другой специалист также выписал аналогичное лечение, а в бесплатных поликлиниках говорят, что антибиотики в моей ситуации принимать не надо. Пока я не знаю, кому верить, не могу сказать, какое лечение является правильным. На данном этапе методика лечения под вопросом, врачей много, буду выяснять. Сергей Николаевич был внимателен, доброжелателен. К клинике у меня есть вопросы, там назначают дорогостоящие капельницы, не могу сказать, нужны они или нет, возможно, кому-то они и помогут, наверное, каким-то пациентам такое лечение будет эффективно. Люди сами смогут составить свое мнение после посещения. По поводу методики лечения могут судить только врачи, не но не я, так как не имею специального образования. Я могу оценить только вежливость и доброжелательность персонала, здесь все отлично.