Нет информации о месте работы
врача
Иванова Анна Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванова Анна Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 14 лет.
Амурская государственная медицинская академия (2010)
- 2012 г. — ординатура по специальности «Отоларингология» на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского института уха, горла, носа и речи.
- 2015 г. — аспирантура по специальности «Отоларингология» на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского института уха, горла, носа и речи.
- 2011 г. — курс повышения квалификации по программе «Отоневрология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования.
- 2013 г. — курс повышения квалификации по теме «Оториноларингология с основами фониатрии» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
- 2017 г. — курс повышения квалификации по специальности «Отоларингология» на базе Национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова.
- 2023СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), врач
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Иванова Анна Васильевна (5)

Нам доктор понравился и если будет необходимость, то мы опять придем на прием к Анне Васильевне. У ребенка воспалились аденоиды, врач осмотрела и провела процедуру промывания носа "Кукушка". Назначила лечение лекарствами, все объяснила доступно. Анна Васильевна очень хорошо общалась с ребенком, он полностью ей доверился. После проведенного лечения воспаление ушло и ребенок задышал, а до этого дышать носом не мог. Доктор, конечно, рекомендовала нам сделать операцию, но сказала, что это на наше усмотрение, а мы пока не готовы удалять аденоиды.

Маргарита
Анна Васильевна - замечательный доктор, я поставлю ей высший балл. В ходе приема врач помогла решить вопрос, с которым я обращалась. Специалист сделала все профессионально.

Наталия
Я записывалась к ЛОРу в СМ-Клинику, у меня была острая боль в горле. Могу сказать, что Анна Васильевна - чудесный врач, я была от нее в восторге. Прием доктор провела замечательно; лечение, назначенное ею, помогло моментально. Для уточнения диагноза я сдавала анализы, также специалист проводила осмотр. К Анне Васильевне я попала случайно, и так удачно. Кстати, я уже успела порекомендовать ее другим пациентам.

Екатерина
Мне нужна была справка о том, что я здорова, соответственно, ЛОР меня осмотрела и выписала необходимый документ. Прием прошел хорошо, замечаний нет. Поскольку все устроило, врачу поставлю пятерку. Приемы состоялись с задержкой, сначала я ждала стоматолога, потом - ЛОРа, это заняло минут 40.

Услуга: Прием ЛОРа
Очень хоиоший врач, уже давно у нее наблюдаюсь, прекрасное отношение к пациенту, всегда все расскажет, объяснит покажет!
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"