Иванова Анна Васильевна, ЛОР

Иванова Анна Васильевна

Нет информации о месте работы врача Иванова Анна Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Иванова Анна Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 14 лет.

Опытный ЛОР, занимающийся диагностикой, хирургическим и консервативным лечением болезней уха, горла и носа. Иванова Анна Васильевна специализируется на выявлении и лечении таких заболеваний, как гаймориты, фронтиты, синуситы, нарушение носового дыхания, хронические риниты, аллергические риниты, острые и хронические отиты, хронические тонзиллиты, хронические фарингиты, острый и хронический ларингит и т.д. В компетенции специалиста также находятся различные травмы ЛОР-органов.

Доктор использует в своей практике современные методы диагностики и лечения. Анна Васильевна обладает навыками проведения всех основных амбулаторных процедур: промывание носа, миндалин, пункции пазух, внутриносовые блокады и т.д.

Амурская государственная медицинская академия (2010)
  • 2012 г. — ординатура по специальности «Отоларингология» на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского института уха, горла, носа и речи.
  • 2015 г. — аспирантура по специальности «Отоларингология» на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского института уха, горла, носа и речи.
  • 2011 г. — курс повышения квалификации по программе «Отоневрология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования.
  • 2013 г. — курс повышения квалификации по теме «Оториноларингология с основами фониатрии» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
  • 2017 г. — курс повышения квалификации по специальности «Отоларингология» на базе Национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова.

• 2023
    СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), врач

Данные актуальны на 25.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Хорева Анна Анатольевна

Первая • Стаж 7 лет

Палажук Ольга Александровна
Палажук Ольга Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Клиника уха, горла и носа в Филях
г Москва, проезд Береговой, д 7

Фили (1.4 км)

Гилилов Вадим Изроевич
Гилилов Вадим Изроевич

Трубная (400 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Иванова Ольга Игоревна
Иванова Ольга Игоревна

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Иванова Анна Васильевна (5)

15.02.2023
Нам доктор понравился и если будет необходимость, то мы опять придем на прием к Анне Васильевне. У ребенка воспалились аденоиды, врач осмотрела и провела процедуру промывания носа "Кукушка". Назначила лечение лекарствами, все объяснила доступно. Анна Васильевна очень хорошо общалась с ребенком, он полностью ей доверился. После проведенного лечения воспаление ушло и ребенок задышал, а до этого дышать носом не мог. Доктор, конечно, рекомендовала нам сделать операцию, но сказала, что это на наше усмотрение, а мы пока не готовы удалять аденоиды.
16.11.2022
Анна Васильевна - замечательный доктор, я поставлю ей высший балл. В ходе приема врач помогла решить вопрос, с которым я обращалась. Специалист сделала все профессионально.
16.11.2022
Я записывалась к ЛОРу в СМ-Клинику, у меня была острая боль в горле. Могу сказать, что Анна Васильевна - чудесный врач, я была от нее в восторге. Прием доктор провела замечательно; лечение, назначенное ею, помогло моментально. Для уточнения диагноза я сдавала анализы, также специалист проводила осмотр. К Анне Васильевне я попала случайно, и так удачно. Кстати, я уже успела порекомендовать ее другим пациентам.
21.08.2022
Мне нужна была справка о том, что я здорова, соответственно, ЛОР меня осмотрела и выписала необходимый документ. Прием прошел хорошо, замечаний нет. Поскольку все устроило, врачу поставлю пятерку. Приемы состоялись с задержкой, сначала я ждала стоматолога, потом - ЛОРа, это заняло минут 40.
21.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хоиоший врач, уже давно у нее наблюдаюсь, прекрасное отношение к пациенту, всегда все расскажет, объяснит покажет!
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"