Яшкин Максим Николаевич, хирург

г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70

Первомайская (1.4 км)

Измайловская (2.5 км)

Щёлковская (2.5 км)

Яшкин Максим Николаевич: хирург, флеболог, сосудистый хирург. . Кандидат мед. наук.

Яшкин Максим Николаевич занимается лечением следующих болезней: тромбофлебит, варикозное расширение вен нижних конечностей, тромбоз поверхностных и глубоких вен, телеангиэктазии, ретикулярный варикоз

«Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова» МО РФ (2010)

• Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Жидких Сергей Юрьевич

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Евтушенко Наталья Григорьевна

Пимнев Вадим Владиславович
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Яшкин Максим Николаевич (9)

05.12.2021
Яшкин Максим Николаевич, но он оперирующий хирург. В консультативный центр на Первомайской позвоните и уточните ведёт ли он прием.
09.08.2021
Делала год назад в Пирогова, доктор Яшкин, запаял вену изнутри (радиочастотная абляция большой подкожной вены), неприятно но терпимо.
18.05.2021

Спасибо огромное

Максим Николаевич сделал мне уже две операции на ноге(варикоз, тромбы)! Не могу не восхищаться этим человеком!!! При том, что этот замечательный доктор немногословен и очень скромен, его благодарным пациентам хочется много и восторженно благодарить за золотые руки, внимание и понимание и очень сердечно отношение!!!! Дай бог здоровья, сил и хорошего настроения нашему любимому доктору СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! 💖💖💖
12.09.2017
Погуглите в интернете флеболог Яшкин, была у него пару лет назад, осталась довольна, но контакты потеряла. Принимает в Москве правда
12.09.2017
Флеболог Яшкин, была у него пару лет назад, осталась довольна. Принимает в Москве.
19.04.2011

Спасибо хирургу

13.04.2011 в I ХО удалили ЖП - желчный пузырь. Передайте, пожалуйста, благодарность хирургу Попову Андрею Валерьевичу, что настоял на этом.И отдельное спасибо хирургу Яшкину Максиму Николаевичу за то, что отвечал на все поставленные мною вопросы. Анестезиолог Лисиченко Иван Александрович всё устроил как надо))) мне очень понравилось Классные парни!!! Медперсонал I ХО супердевчонки! Не наглеют и не пребедняются - молодцы! Хотя пашут дай Боже!
01.04.2011

Благодарность

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам 1-го хирургического отделения: хирургу Попову Андрею Валерьевичу, анастезиологу Ильину Владиславу Владимировичу, ассистенту хирурга Яшкину Максиму Николаевичу и всему обслуживающему персоналу за профессоинализм, ответственность, доброту и заботливое отношение к пациентам. 10 марта перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Операция и восстановительный период прошли прекрасно, благодаря этим людям! Спасибо всем и всего вам хорошего!
18.12.2021
31.07.2019