г Москва, ул Соколиной Горы 5-я, д 14А
Соколиная Гора (900 м)
Шоссе Энтузиастов (1 км)
Андроновка (1.8 км)
Эфендиев Малик Махмидович: гинеколог.
- Гинекологическая больница № 5
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Эфендиев Малик Махмидович (6)

Хочу сказать огромное спасибо. Врач просто от бога. Очень внимателен вежливый. В первые вижу такого отличного врача. Огромное вам спасибо.

Маруся
Классный врач. Видела, как он нашёл время и уговаривать девушку оставить ребёнка, была очень поражена. Думала таких врачей больше нет на земле.

Мою маму оперировал Эфендиев Малик Махмудович. По её словам отличный врач, до этого было несколько операций, но только от его работы она в восторге. А так знакомых много, кто там наблюдался и оперировался, в целом впечатления положительные. Хорошо, что есть ещё такие врачи, которые свою профессию любят.

Ирина
Он лучший!

Майя
Малик отличный врач, профи ну и с юморком таким:) Мне понравился.

Алена
Врач от Бога, правда. Профессионал! В моей жизни первый Врач с большой буквы!