Ершова Маргарита Владимировна
Щукинская (1.1 км)
Спартак (1.7 км)
Стрешнево (1.7 км)
Прием невролога (невропатолога)
Ершова Маргарита Владимировна: невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова, диплом с отличием (1997)
- Научный центр неврологии
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Ершова Маргарита Владимировна (2)

mar....@....ru
Выражаю глубочайшую благодарность ФГБНУ «Российский центр неврологии и нейронаук»
Хочу от всей нашей семьи выразить искреннюю благодарность всему коллективу ФГБНУ «Российский центр неврологии и нейронаук» за высокий профессионализм, чуткое отношение и возвращение качества жизни моему отцу.
Мой папа болен болезнью Паркинсона. В 2016 году, перед тем как мы попали в этот Центр, он был практически обездвижен. С того самого года и по настоящее время (в сентябре 2025 года он проходил свою очередную плановую госпитализацию) отец ежегодно проходит лечение здесь. И каждый раз — это новый шаг к стабильности. И что не менее важно, каждый раз он чувствует себя в стенах Центра комфортно и психологически защищенно.
Терапия, подобранная врачами Центра, буквально вернула его к относительно нормальной, полноценной жизни. Это не просто слова — это факт, который мы видим каждый день.
В этот раз хочется отдельно поблагодарить его лечащих врачей:
· Ординатора Черноморцева Игоря Александровича — за внимание, тактичность и готовность всегда подробно ответить на все наши вопросы.
· Кандидата медицинских наук Ершову Маргариту Владимировну — за глубокую экспертизу, точнейшую коррекцию терапии и спокойную, вселяющую уверенность манеру общения.
Мы отмечаем для себя уникальную особенность Центра: даже при смене лечащих врачей (а за эти годы их было несколько) неизменно высокими остаются уровень компетенции, человеческое участие и персональный подход к каждому пациенту. Это говорит о прекрасной системе подготовки и корпоративной культуре, где во главу угла поставлено здоровье и благополучие человека.
Спасибо всему медицинскому персоналу, санитарам и медсестрам за их нелегкий, но такой важный труд. Вы — команда, которая дарит надежду и реальные результаты. Папа чувствует себя
Однозначно рекомендуем этот Центр как пациентам с болезнью Паркинсона, так и всем, кто столкнулся с неврологическими заболеваниями. Здесь вам действительно помогут.
С уважением и бесконечной благодарностью,
Дочь пациента, Марьям Ш.
Сентябрь 2025 г.

Скажу кратко - это профессионал своего дела!!!