Евтеева Юлия Александровна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Евтеева Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний: патология шейки матки, осложненные беременности, нарушения в системе гемостаза, подготовка к беременности, планирование беременности, и др.

Евтеева Юлия Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами ультразвукового исследования, кольпоскопии и другими современными диагностическими процедурами. Ведет беременных после ЭКО и с наследственными тромбофилиями.

Является сертифицированным специалистом в области клинической гемостазиологии и автором ряда работ в профессиональных журналах.

Московский государственный медико-стоматологический университет, диплом с отличием (2000)
  •  2002 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ.

• 2021 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО.
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика» ФГБУ НМХЦ им. Н. И. Пирогова;
  • 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», МГМУ им И.М. Сеченова;
  • 2011 г.
    — «Организация акушерско-гинекологической помощи. Акушерство и гинекология», ГОУ ВПО РГМУ Росздрава;
  • 2006 г.
    — «Новые подходы к диагностике, лечению и мониторингу болезней репродуктивной системы», МГМСУ;

• Медицинский центр ОНМЕД

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Евтеева Юлия Александровна (5)

3 отзыва 2 оценки

04.02.2025
Евтеева Юлия Александровна прекрасный доктор, все быстро и без воды! Спасибо большое!
28.12.2023
Замечательный врач, очень её люблю, хожу к ней постоянно. Всё очень замечательно, клиника прекрасная.
10.10.2007

понравилось

Евтеева Юлия Александровна акушер -гинеколог (к.м.н) наблюдалась у нее в 36 гор. больнице. Понравился индивидульный подход к проблеме. У нее не было такого, что всех лечим одним и тем же. Девочки которые попадали к ней на сохранение со слезами, на след день уже улыбались. Направляла на УЗИ к женщине в роддом при больнице 36 (не помню имени, помню, что была у нее научная степень), она одна из лучших УЗИстов, к которой я попадалась. Лежала бесплатно, но там есть возможность получения платных услуг (видела объявление на 1-м этаже в 4-м корпусе).
05.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ОНМЕД, Медицинский центр"
21.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "ОНМЕД, Медицинский центр"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога