Качанова Юлия Александровна
г Москва, ул Щукинская, д 1
Стрешнево (700 м)
Щукинская (1.2 км)
Панфиловская (1.5 км)
Качанова Юлия Александровна: кардиолог. . Кандидат мед. наук.
- Центр трансплантологии и искусственных органов им. Шумакова
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Качанова Юлия Александровна (2)

kri....@....ru
Очень грамотный специалист.Направит,подскажет,просто умница!!!

Здравствуйте институт Шумакова это где спасают жизни людей , спасибо всем врачам и хирургам института . Мне сделали пересадку сердца он консультацию до госпитализации и пересадки сердца я доволен всем как врачи ко мне относились как медсестра в реанимации за нами следили , как в отделение медсестра ночами не спали и брали у нос анализы, делали уколы итд. Мой лечащий врач Юлия Александровна наблюдала меня 5 лет и помогли дожить до пересадки сердца , назначала мне правильное лечение и продлила жизнь моему сердцу . Надежда Николаевна заведующая отделения самая добрая и ответственная заведующая , знаем каждого лично всегда приходит в палату и спросит о самочувствие . Так же большая благодарность нашим врачам к которым мы постоянно приезжаем на консультацию Матвеева Мария Анатольевна и Муминов Ильхом Ибрагимович кардиологии с большой буквы очень умные врачи , назначают правильные дозы лекарств , наблюдают нас , беспокоятся о нашем здоровье . Сергей Владимирович Готье спасибо вам большое что вы собрали такой сильный состав врачей начиная от регистратуры заканчивая хирургами все очень грамотные и профессионалы свое дела . Дай бог вам здоровья за то что вы для нас делаете
Ваш пациент Ткачёв В В