Нет информации о месте работы
врача
Кадирова Эльвира Агамалиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кадирова Эльвира Агамалиевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 5 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2019)
- 2024г.обучение на базе Академии Нейрогастроэнтерологии. Курс Нейрогастроэнтерология.
- 2024г.— профессиональная переподготовка по специальности «Диетология», на базе АНОДПО Академия профессиональных стандартов.
- Первичная специализация: 2019-2024г. ГБУЗ МО МОНИКИ им. Владимирского. Ординатура по специальности «Гастроэнтерология».
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Кадирова Эльвира Агамалиевна

huk....@....com
хочу выразить благодарность Эльвире Агамалиевне. Спустя долгое время я наконец-то могу не бояться, что вот-вот заболит живот от какой-либо пищи. Какое счастье встретить такого грамотного врача! спасибо вам огромное!

gul....@....ru
Недавно я посетила гастроэнтеролога Кадирову Эльвиру Агамалиевну в клинике "Мать и дитя" и осталась очень довольна своим опытом. Врач проявила высокий уровень профессионализма, внимательно изучив все мои анализы и исследования. Доктор предложила мне персонализированный подход к лечению, который действительно дал положительные результаты. Особенно приятно, что врач не спешила и уделила мне достаточно времени, чтобы все объяснить. Я рекомендую Эльвиру Агамалиевну всем, кто ищет квалифицированного гастроэнтеролога!