Нет информации о месте работы
врача
Кайдаш Ксения Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кайдаш Ксения Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2014)
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Кайдаш Ксения Андреевна (3)

Осмотр проводит очень больно, повышает голос, не обладает терпимостью и сочувствием к больному. Жалею, что не прочла отзывы заранее , никогда не ходите к этому "врачу"
Что не так?
Грубость, хамство

pol....@....com
Обращалась повторно после результатов анализов, но к своему врачу попасть не смогла. Ужасный опыт. Какое-то чувствовалось моральное давление, как будто я успела чем-то её разозлить, а она еле сдерживалась.. Думала, действительно, может со мной со мной может что не так, а почитала отзывы и оказалось, что врач со всеми себе такое позволяет. неизвестно вообще бывает ли в хорошем расположении духа… Я обратилась с деликатной проблемой, а вместо того чтобы создать комфортную атмосферу, она задавала вопросы с явным недовольством и, чуть ли не закатывала глаза, когда я переспрашивала для уточнения. Врач должен быть внимательным и чутким, особенно в таких тонких вопросах. Я ожидала поддержки и понимания, но, к сожалению, этого не произошло. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим пациенткам выбрать более подходящего специалиста, который будет относиться к ним с уважением и вниманием.

Боже упаси, к ней попасть на прием. Я промолчу о том, что она полная […] и абсолютно не умеет разговоривать с пациентами. Отсутствие компетентности она с лихвой замещает грубостью. Сказать молодой девушке, что она практически бездетна и так вскользь еще упомянуть, ну вы можете платно пересдать анализы. Усмехнуться половой жизнью. В итоге пошла в платную клинику на обследование, где мне сказали, что у меня все хорошо и ее диагноз ошибочный. Все это было несколько лет назад. Сегодня по необходимости записалась к ней- ничего абсолютно не изменилось, а отрицательных отзывов стало еще больше. Не советую к ней обращаться.