г Москва, ул Фортунатовская, д 1
Измайлово (600 м)
Партизанская (900 м)
Локомотив (1.3 км)
Калинин Иван Александрович: хирург.
- Городская клиническая больница имени Ф. И. Иноземцева
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Калинин Иван Александрович (2)

olg....@....ru
Об этом докторе, к сожалению, остались только негативные впечатления. Мужа привезли в реанимацию с кишечным кровотечением, в тяжелом состоянии. К докторам и медсестрам в общей реанимации больницы Иноземцева только огромная благодарность- экстренно провели полное обследование, выявили причину, спасли мужа ! Когда его перевели в хирургическое отделение, я попыталась переговорить с Иваном Александровичем, лечащим врачом. В ответ получила только грубость и хамство. Он даже не удосужился посмотреть в карту и не знал, что мужу уже в реанимации сделали колоноскопию. Я об этом знала, но он спорил со мной в грубой форме. Так же грубо общался и с моим мужем. На пятый день выписал его с гемоглобином 78, с температурой 82 градуса и начинающейся флегмоной в области предплечья, в месте установки катетера ! Я сама врач, но он в грубой форме отчитал меня и отказался давать какую либо информацию о пациенте ! Мне удалось поговорить только с дежурным врачом, Намчиковым Чиримом Мухамедовичом, который, спасибо ему большое, уделил мне внимание, дал полную информацию. От нашего же лечащего врача Калинина мы до сих пор (3 дня после выписки) не получили на ЕМИАС никакого эпикриза! Как можно так относится к своим пациентам и к их родным! Случилось несчастье! Люди в стрессе ! Так ты же врач! Помоги! Отнесись по человечески! Если трудно, тяжело и не нравится работа, надо уходить ! И не мучить своих пациентов ! Нам не повезло с лечащим врачом, если так его иожно назвать! Широкова Ольга Карповна, врач, педиатр, офтальмолог.

Иван Александрович- это тот Человек который вытащил меня с того света. Пусть Всевышний даст ему здоровья по больше. Спасибо огромное этому Человечищу.