Камалян Ашот Владимирович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба
Камалян Ашот Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский государственный медицинский университет (2000)
- 2015 г.Сертификат «Экспертиза временной нетрудоспособности», Евразийский Открытый Институт
- 2015 г.Удостоверение «Экспертиза временной нетрудоспособности», Евразийский Открытый Институт
- 2015 г.Сертификат «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Евразийский Открытый Институт
- 2025г.— Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы судебной медицины и судебной стоматологии, посвящённый 55-летию кафедры судебной медицины и медицинского права РОСУНИМЕД – Сертификат; Россия, Москва
- 2025 г.— Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы (РУДН) "Цифровое Право"
- 2025 г.—Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития Российской Федерации; Реальная логистика: мультимодальные перевозки; удостоверение о повышении квалификации №13957/104 от 30.12.2025 Россия, Москва
- 2025 г.— Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы (РУДН) "Юриспруденция"; Россия, Москва
- Клиника на Покровке
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Камалян Ашот Владимирович (1)
Ирина
Делала импланты у этого доктора, однозначно лучший специалист в своем деле. К вопросу подходит тщательно, все детально обсуждает, дает подробные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами, помог подобрать мне пасту. В кабинете всегда чистота и порядок, было приятно посещать, хотя я и не люблю стоматологии))) Сейчас к нему супруг ходит и тоже очень доволен работой и отношением Ашота Владимировича к нему.
Марина
Ашот Владимирович ставил мне стоматологические импланты. Такого внимательного и отзывчивого доктора я ещё не встречала. Он не только провел осмотр всех моих зубов, но и рассказал мне обо всей процедуре, сколько это займет времени и во сколько обойдется по деньгам.
Сейчас уже все позади, импланты прижились, я их даже не ощущаю, как мои родные, я очень довольна результатом, все сделано профессионально.
Благодарна этому доктору и всем сотрудникам клиники, кто причастен к моей новой улыбке!
Лилия
Я обратилась к доктору сначала просто на консультацию, чтобы сделать реставрацию переднего зуба. Ашот Владимирович обходительный, внимательно осмотрел не только проблемный зуб, но и остальные мои зубы, ответил на все интересующие меня вопросы доступно и понятно. Прием длился минут 15, никакой спешки я не заметила. У специалиста доброжелательное отношение к пациенту, мы обговорили план действий, цену. Сейчас уже закончили работу, зуб как родной, не отличается от остальных. Очень довольна работой Ашота Владимировича, все посещения к нему были комфортными.