Кан Наталья Енкыновна, гинеколог

Кан Наталья Енкыновна

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Кан Наталья Енкыновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кан Наталья Енкыновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Тихоокеанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1996)
  • докторская диссертация на тему «Современные технологии в диагностике и прогнозировании внутриутробных инфекций»
  • защита кандидатской диссертации на тему «Состояние внутриутробного плода и ранняя адаптация новорожденных в зависимости от пола и предлежания плода»;

• курс «Визуальная диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова
  • курс «Организация здравоохранения и организация здоровья»;
  • курс «Актуальные вопросы профпатологии»;

Данные актуальны на 15.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Медицинский центр ГУТА КЛИНИК

Гиясова Нодира Абдумаликовна
МедЦентрСервис на Митинской
г Москва, ул Митинская, д 28 к 3

Митино (900 м)

Отзывы о враче Кан Наталья Енкыновна (6)

5 отзывов 1 оценка

28.08.2019

Кан Наталья Енкыновна

В 2012 году долго выбирала место где и у кого буду рожать свою вторую дочуру. Разница между пеивыми родами была 20 лет,к моменту вторых родов мне было почти 41 год. Побывав во многих роддомах, и познакомившись со многими врачами,понимала, в свои почти 41 - не те и не то. Приехав в Центр Кулакова ,побывала на приеме не у одного доктора - и здесь не могла успокоиться пока не попала на прием к Кан Наталье Енкыновне. Это не просто доктор! Это Божье Дарование спущенное нам с небес на землю! Она ходит по этой земле точно одной рукой держась за руку Господа! С ней Вы родите - здорового малыша, с ней- ничего не случится ни с малышом ни с Вами! Все ее действия точно под контролем Всевышнего! Это ее руки выбрал Господь,чтобы совершать чудеса на земле! Моей младшей дочке уже 7 лет,а мы по-прежнему помним и горяче любим Вас,дорогая Наталья Енкыновна! И очень скучаем! Дорогие девочки ,ожидающие появления своих малышей - на этой земле есть чудо доктор -это КАН! и Вам точно к ней!
23.02.2019
Кан Наталья. Врач достойный. Только положительные воспоминания о ведении беременности и родах.
14.02.2019

врач от Бога

Девочки! Это врач от Бога! Единственное, что очереди в Центре акушерства и гинекологии к ней были жуткие, но оно и понятно, она высококлассный специалист.
23.12.2012

Я лежала в 2012 году на сохранении во 2-м обсервационном отделении НИИ акушерства на Опарина платно, после вмешательства в свой беременный организм бесплатной медицины в лице специалистов 29 роддома - куда поступила по Скорой с преждевременным раскрытием шейки на 29 неделе. Благодаря этому обстоятельству почувствовала разницу между бесплатным роддомом и НИИ акушерства и в профессиональном уровне врачей, и в отношении и уходе за пациентками. Конечно, рожала платно в этом же отделении на Опарина, чему очень рада! Прекрасное заботливое отношение врачей - д-ра Кан Н.Е., д-ра Кучеровой О.Н., среднего медперсонала. Непосредственно роды принимала д-р Дъяконова А.А. Незнаю, как она ведёт беременных, но рожать с ней было замечательно - спокойствие, уверенность и внимание на протяжении всего процесса! Взяток-подарков никому не платила, всё только официально и по договору, с чеками. Для моего кошелька платные роды и платная госпитализация на сохранение были чрезвычайно тяжки, влезла в долги, но ничуть не жалею, т.к результат того стоил! В поликлиническом отделении действительно суматоха, сутолока и колоссальные очереди. Посещение поликлиники НИИ было каждый раз для нас с мужем тяжким испытанием и даже поводом для ссор. И тем не менее, в целом моя непростая беременность оставила приятные воспоминания во многом благодаря общению со специалистами НИИ на Опарина ( имена см.выше). Я тётя взрослая, 40 лет уже, беременность и роды у меня были вторые, так что это не комментарии экзальтированной юной дамы, а впечатления вполне себе опытного человека. Всем удачи, здоровья и любви!
20.09.2012

Наблюдаюсь в этом центре с самого начала беременности! Замечательные врачи, специалисты в своей области! Кан Наталья Енкыновна вообще врач от Бога! Из УЗИстов очень понравилась Храмченко Наталья Васильевна, очень заботливая и внимательная, так же была у Белоусова и Лунькова, хорошие врачи, профессионалы. Из гинекологов понравился Шиляев, делала у него кольпоскопию, очень легкая рука, потом ничего не болело! В этом центре работают профессионалы в своем деле, одни из самых лучших врачей России! Выкачиванием денег они там заниматься не будут, если назначили какой-то анализ, значит действительно надо! Так же лежала на сроке 8 недель 2-м Акушерском отделении, не было ощущения того, что лежишь в больнице, санаторий одним словом) Врачи приходили часто, помимо осмотра еще очень подбадривали и внушали оптимизм, а если учесть то, что в ЖК, к которой я прикреплена, меня чуть ли не до слез каждый раз доводили, то такое отношение для меня было очень важно!
23.09.2021