г Москва, пер Духовской, д 22
Тульская (600 м)
Шаболовская (1.5 км)
Площадь Гагарина (1.7 км)
Капина Ангелина Владимировна: педиатр. Стаж работы - 30 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1994)
- 1996 г. - ординатура Московского ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии по специальности "Педиатрия со специализацией по кардиологии"
- 2000 г. - переподготовка в Институте повышения квалификации ФУМБи ЭП при МЗРФ по программе "Клиническая иммунология и аллергология"
- 2005 г. - ГОУ ВПО Российском государственном медицинском Университете Росздрава по циклу "Вакцинопрофилактика".
- 2009 г. - свидетельство о повышении квалификации в Институте усовершенствования врачей ФГУ "Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова" по программе сертификационного усовершенствования "Педиатрия"
- Центр здоровья ребенка на Тульской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Капина Ангелина Владимировна (1)

Пора на заслуженный отдых. Вызывали на дом к грудничку. Видно образование достойное, но.... уже в ситуации не ориентируется. Врача вызывают не для того чтоб прописные истины послушать и просвятится в вопросах развития и ухода. Этого и так достаточно ,информация сейчас доступна. Родители знают о массаже животика, коликах и прочем, не в этом были причины вызова.
По существу вызвали на вирусную инфекцию, даже жаропонижающих не назначила, просто забыла. Зато продвинула молочную смесь ребенку с лактазной недостаточностью и посоветовала закупаться в Белоруси.
Сразу были обозначены причины вызова. Но доктор шла по своей программе, даже в неврологию залезла, не услышав, что профессор из ее же Пироговки ребенка консультирует...Зачем это надо было когда у детёхи вирусная инфекция, скажи чем лечить и на какой стадии горло нос уши, лимфоузлы. Назначь по делу , ответь на вопросы по теме вызова и получи благодарность пациентов. Но нет....
Огонь консультация....
Не рекомендую.