Кара Ксения Владимировна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Кара Ксения Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 6 лет.

• Капиллус Медикал

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 08.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Отрадное (800 м)

МедЦентрСервис на Земляном валу
г Москва, ул Земляной Вал, д 38-40/13 стр 6

Курская (500 м)

Отзывы о враче Кара Ксения Владимировна (12)

24.05.2025
Делал аппаратную чистку лица. Хочу поделиться эмоциями после процедуры — это просто ВАУ!🤩 Прошла всего неделя, а результат превзошел все ожидания. Что изменилось в целом: — Кожа стала невероятно гладкой и сияющей, будто заново родился! — Поры, которые меня беспокоили, сузились, лицо выглядит намного аккуратнее. — Выровнялся тон — пропали тусклость и неравномерность. А еще детали: — Исчезли немногочисленные следы от локальных шелушений и раздражений! — Следы от процедуры стали почти незаметными уже к концу второго дня, краснота ушла. — Даже жирный блеск сократился, лицо остается матовым до самого вечера. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу после процедуры! Следовал совету использовать крем и SPF — кожа не шелушилась, а загар не лег пятнами. И да, рекомендованный гель для умывания — просто бомба! 💥Теперь это must-have в моей ванной. Ксения Владимировна не просто сделала крутую процедуру, а подарила систему ухода, которая реально работает. Очень рад, что обратился именно к ней. Теперь её кабинет — мое секретное оружие для ухода за собой! 👊 Огромное спасибо за профессионализм и заботу! 🙏
26.02.2025
Хочу выразить благодарность Ксении Владимировне! Уже не первый год хожу только к ней, (не смотря на то, что проживаю совсем в другом городе) и свое лицо никому другому не доверяю! Результатом всегда довольна 😊 если после процедуры появляются вопросы, всегда можно обратиться к Ксении, которая проконсультирует, поможет, подскажет. Одним словом мастер своего дела 🫶
12.02.2025
Ксения Владимировна - профессионал своего дела, грамотный врач, максимально ясно объясняет все свои манипуляции, составляет план лечения, подбирает домашний уход, дает рекомендации, но ничего не навязывает. По косметологии только к ней!
25.01.2025
Ксения— настоящий профессионал своего дела! Работает по принципам доказательной медицины, не назначает ничего лишнего, только эффективные препараты и процедуры. Я была у нее на приеме и как у дерматолога, и как у косметолога. Когда требовалось лечение кожи, Ксения назначала только реально работающие препараты, от которых эффект заметен довольно быстро. Все инъекционные процедуры, которые мне делали(контрурная пластика губ, коррекция носогубных складок) проводит в очень натуральной технике, не меняет черты лица, а лишь подчеркивает красоту! Хожу к Ксении уже около 3х лет, всегда остаюсь в восторге от результата
24.01.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Ксении Владимировне, врачу, который провел консультацию по поводу состояния моей кожи. С первого момента общения я почувствовала ее профессионализм и высокий уровень компетентности. Врач внимательно выслушал все мои жалобы и вопросы, а затем детально объяснил возможные причины проблем с кожей и предложил адекватные решения. Мне особенно понравилось, что она не только назвала необходимые процедуры, но и дала рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях. После консультации я ушла с ясным планом действий и ощутила уверенность в том, что на верном пути к улучшению своего состояния. Ощущение заботы и внимания к пациенту действительно запоминается. Спасибо за вашу работу и желание помочь!
22.01.2025
Прекрасный врач,делала ни одну процедуру у Ксении,всегда все расскажет и подскажет,даст советы по домашнему уходу ,рекомендую!
19.01.2025
Ксения прекрасный врач, знакомы мы уже больше года и была на разных процедурах: ботокс, мезотерапия, массаж и все из процедур Ксения делает великолепно, с минимальным периодом реабилитации и индивидуальному подходу к клиенту. Такого профессионала нужно еще поискать, поэтому если вы в поиске своего косметолога, то без сомнений выбирайте Ксению, сохраните свою молодость и узнаете как именно вам сделать так, чтобы выглядеть потрясающе. Также восхищаюсь ее вниманием к деталям при назначении процедур, она очень много своих решений поясняет на словах и в эти моменты еще раз убеждаешься, как же много знает этот косметолог. Рекомендую!
19.01.2025
Наконец-то я нашла своего идеального дерматолога-косметолога☺️ Ксения Владимировна не только выполняет процедуры на высшем уровне, но и дает ценные советы по уходу за кожей дома. Результаты уже впечатляют, уверена что скоро розацеа покинет меня🙏
16.01.2025
Долго не могла найти хорошего специалиста, пока не попала в профессиональные руки Ксении. Была оказана подробная консультация по всем моим проблемам и даны рекомендации по домашнему уходу. Поставленным ботоксом и филлерами осталась довольна на все 100%. Теперь Ксения мой любимый косметолог 🤍
16.01.2025
Ксения Владимировна – очень грамотный и компетентный специалист, внимательная, приятная в общении. Помогла мне справиться с акне, до этого долго не могла решить эту проблему( На инъекции у нее очень легкая рука, все проходит без боли и синяков. Всем рекомендую Ксению!
16.01.2025
Была у Ксении на приеме неоднократно. Все очень подробно объясняет и предлагает лучшие современные методы лечения
14.01.2025
Ксения-лучший доктор, косметолог и человек! Много лет доверяю свое лицо только ей. Все очень деликатно, аккуратно и всегда в точку! Потрясающее отношение и самые заботливые ручки!
14.01.2025
Очень хороший и компетентный врач .Рекомендую !