Я рожала в 8-м роддоме в Выхино по контракту. Врач - Карабин Иван Николаевич (он же в роддоме врач-узист). Все СУПЕР!!! Сразу оговаривали с ним возможность естественнных родов, без стимуляций и обезболиваний. Он сказал, что только "за", если не случится ничего непредвиденного. Еще меня очень интересовало, как он относится к родам с мужем, т.к. не хотелось бы, чтобы в самый ответственный момент врач начал рассуждать на тему "а на фига тебе все это". Так вот он отнесся к этому спокойно, без восторгов, но и без непонимания. Главное, говорит, чтобы он тебе реально помогал. В общем, у нас все так и получилось: врач супер, муж умница, роды идеальные, без единого разрывчика (за это спасибо акушерке Наташе) и без всяких вмешательств. Персонал не мешал, врач заходил именно тогда, когда он был нужен, т.е. не бросал на произвол судьбы, но и не надоедал - чего мы и добивались. Девочка родилась хорошенькая и здоровенькая (Т Т Т) , я уже через три часа после родов бегала, страшно довольная и гордая собой . Иван Николаевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за третьим масиком (на этот раз, надеюсь, сыном) - только к Вам!