Караев Нурахмед Витязович, уролог

Караев Нурахмед Витязович

• Первая категория

г Москва, ул Дербеневская, д 6

Крестьянская застава (1.4 км)

Пролетарская (1.4 км)

Павелецкая (1.5 км)

Караев Нурахмед Витязович: уролог, андролог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей от 12 лет.

Нурахмед Витязович занимается диагностикой и лечением цистита, пиелонефрита, уретрита, простатита, варикоцеле, фимоза и др. Проводит малые амбулаторные урологические операции и эндоскопические манипуляции: цистоуретроскопия, внутренняя оптическая уретротомия, удаление кондилом, полипов, френулотомия, меатотомия, новокаиновые блокады, пункция гидроцеле, циркумцизия и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова

• ДокДети (DocDeti), ДокМед (DocMed), ДокДент (DocDent) на Павелецкой

• 2022
    Добромед на Грекова, Медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 17.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Агаханян Карен Арменович

Кочеткова Роза Петровна
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Отзывы о враче Караев Нурахмед Витязович (10)

4.2

9 отзывов 1 оценка

17.09.2025
Я хочу выразить огромную благодарность доктору за правильный диагноз и схему лечения!!! Пришла в декабре 24 года с папкой всех возможных анализов, цистоскопий, выписок из больниц в полном отчаянии и с полной уверенностью, что «цистит» со мной до конца жизни. Но вот уже около 9 месяцев у меня нет НИ ОДНОГО симптома с которыми я жила 2-3 года до этого. Полгода АД и тазовой терапии дали свои плоды. 3 месяца я без таблеток и у меня все просто отлично( к слову об отзыве, где человек писал, что врач пожизненно сажает на препараты))) Огромное человеческое спасибо ❤️
31.07.2025
Был на приеме. К сожалению врач не лечит, и не заинтересован в лечении, а только заинтересован в пожизненном прописывании антидепресантов и нейролептиков. Человек 8 лет учился на врача уролога для того что бы выписывать антидепресанты. Его канал в телеграмм, давно читпю, складывается ощущение что это не врач а […]
21.06.2025
Впервые сталкиваюсь с таким пренебрежением и обесцениванием со стороны доктора На момент обращения к доктору Нурахмеду же стоял неуточненный диагноз нейрогенный мочевой, ранее психиатр назначал три разных антидепрессанта для лечения (+ еще СРК). Впервые тогда пила АД, каждый не более чем 1 неделю тк сразу начинались крайне неприятные побочки, что делало продолжение приема невозможным. С полным анамнезом пришла к доктору Нурахмеду. Проведя осмотр он раскритиковал назначенные психиатром АД. Сообщил, что у меня тазовая боль, назначил дулоксетин + направил к реабилитологу тазового дна. А также дал свой контакт если будут вопросы. С того же дня я начала прием дулоксетина. Решила сначала начать его, понаблюдать за действием, и затем уже идти к реабилитологу. Комплексное лечение это хорошо, но сначала хотелось понять как АД будет действовать самостоятельно, учитывая сомнительный опыт приема. Три недели приема препарата сопровождались ужасными проблемами со сном, коих я никогда в жизни не испытывала. Я спала по 2-3ч. в день вместо привычных 9. + у меня упало либидо и оргазм стало получить невозможно. Такие негативные изменения сильно ударили по мне психологически. Для человека который состоит в отношениях, имеет регулярную сексуальную жизнь и всегда при этом испытывает оргазм, такое положение дел действительно глобально меняет жизнь в худшую сторону. О таких побочках доктор конечно не говорил, я искала информацию уже сама в интернете. Доктор прекрасно знал что я только начинаю знакомиться с АД т толком не знаю ничего об этом. Я была истощена физически и эмоционально, и решила наконец написать доктору Нурахмеду по этому поводу. Писала по делу, вежливо, без лишних эмоций. Полагаю прикреплять полную расшифровку голосовых от доктора не совсем этично, но вот главные отрывки: «Вы либо боль лечите, либо с партнером отношения выясняете. За три недели можно как-то урегулировать этот процесс… Но если вам нормально с болью жить и вас все устраивает, вы можете отменить препарат…» И еще сказал «ну обратитесь к психиатру». Напомню, от психиатра я к нему и пришла. Я уже была в шоке с такого обесценивания и грубости, но все же решила спросить, возможно доктор может мне посоветовать компетентного психиатра? После этого вопроса я уже две недели в игноре. И что еще более печально, это то что я по незнанию и все еще доверию доктору действительно просто перестала пить АД, не зная что так делать нельзя и это повлечет за собой еще большие вегетативные дисфункции в организме. Сказать что я разочарована в данном специалисте - не сказать ничего.

ДокДети (DocDeti), ДокМед (DocMed), ДокДент (DocDent), сеть клиник доказательной медицины для детей и взрослых

Здравствуйте, обращаемся к Вам от лица отдела контроля качества клиники Докмед.
Нам бы хотелось понять, что случилось.

Не могли бы Вы, пожалуйста, указать контакт, по которому сотрудник нашего отдела может с Вами связаться, это может быть почта или номер телефона.

Также есть возможность позвонить в службу заботы клиники и составить обращение в устной форме, мы обязательно свяжемся с Вами и разберемся в ситуации.

Будем рады Вам помочь!
16.11.2023
Прием прошёл замечательно, мне всё понравилось. Доктор дал рекомендации и назначения по лечению. Лечение прошло, всё хорошо помогло.
12.11.2023

Лучше всех
Прием был в ноябре 2023 г.
28.09.2023
Была у него на приеме, все хорошо, прием понравился. Караев - внимательный, доброжелательный, вежливый. Всё понятно объяснил, изучил внимательно историю болезни, с которой я пришла, назначил нормальное лечение. Я уже пролечилась, сдала анализы, и результаты есть, всё хорошо. А то я была до этого у гинеколога, и результатов не было.
10.07.2023
Врач Караев Н.В. привел меня в порядок - это самое главное. Он качественно сделал мне перевязку, написал, что и как дальше делать, все объяснил и ответил на вопросы. Уделил достаточно времени на приеме, мы успели все обговорить, а не как в поликлинике - всего 12 минут. Я стался доволен. Единственное - цены на перевязку высокие.
18.06.2023

Услуга: Прием андролога

Отличный специалист, провел осмотр, взял анализы, проконсультировал по всем вопросам! А главное с юмором :)
Прием был в июне 2023 г.
09.03.2023

Все хорошо
Прием был в марте 2023 г.
09.07.2023

Прием был в июле 2023 г.