Караева Алина Казбековна
Достоевская (1 км)
Менделеевская (1.3 км)
Новослободская (1.3 км)
Прием эндокринолога
Караева Алина Казбековна: эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.
Северо-осетинская государственная медицинская академия (2021)
- Дополнительное образование:
- 2023 г.клиническая ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2023 г.«Ультразвуковая диагностика»
- 2024 г.«Инновации в диагностике и лечении новообразований щитовидной и околощитовидных желез»
- 2024 г.«Нейроэндокринная регуляция водно-электролитного обмена. Персонализированное ведение пациентов с водно-электролитными нарушениями»
- 2024 г.« Диагностика и лечение синдрома обструктивного апноэ сна»
- 2024 г.«Использование компьютерной сомнографии»
- 2024 г.«Актуальные вопросы эндокринологии и эндокринных нарушений в гинекологической практике»
- 2024 г.«Актуальные вопросы диетотерапии сахарного диабета»
- 2025 г.«Обучение пациентов в Школе сахарного диабета»
- ФГБУ НМИЦ ФПИ Минздрава РФ
- 2026г. Москва, Профессорская клиника эндокринологии и диабета, Врач
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Караева Алина Казбековна (1)

md-....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Алине Казбековне. Были у доктора в декабре 2023г, пришли к ней по рекомендации знакомых. Нам казалось, что проьлема больше кардиологическая, так как было повышение давления у человека мололого возраста. Врач спокойный, очень понравилась, посмотрела все анализы и обследования, понятным для меня языком объяснила, что значат эти изменения, это меня очень порадовало. По моим результатам доктор предположила, какие могут быть заболевания и направила на дообследование, по результатам которого был подтвержден диагноз, который был под вопросом и назначила лечение. Доктор объяснила, какие могут быть риски и подробно объяснила что делать дальше. очень порадовало, что доктор разговаривал спокойно, это не запугивало и даже успокаивало.
Спасибо доктору, буду наблюдаться и однозначно советовать другим