г Москва, ул 11-я Текстильщиков, д 11
Кузьминки (1.5 км)
Волжская (2.4 км)
Прием андролога
Прием уролога
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1988)
- 1989 г.интернатура «Хирургия» на базе Ташкентской медицинской академии.
- 2020 г.— «Урология», Центр дополнительного профессионально образования Образовательный стандарт.
- 2019 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации.
- 2011 г.— «Урология», Государственный институт усовершенствования врачей.
- ДМ Клиника
- 2025 - 2025ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДИЦИНА И КРАСОТА НА ПАВЕЛЕЦКОЙ", Врач-уролог
- 2019 - 2021МЦ «Виста», врач
- 2011-2017МедЦентрСервис, сеть клиник, врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Караханов Вадим Владимирович (3)

Услуга: Прием уролога
Вадим Владимирович, всё объяснил, какие анализы можно сдать и как происходит весь процесс. Есть желание и в дальнейшем посещать именно этого врача.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "ДМ Клиника (ранее Диамед)"

Антон
Вадим Владимирович - нормальный доктор! Он все понятно и доходчиво мне объяснил, что делать дальше, какие анализы сдавать. Так же он составил подробный план лечения и расписал сколько это будет стоить. Как только я определюсь со своей работой, пойду к нему снова, чтобы выполнить его рекомендации, сдать анализы и действовать дальше.

и
2 оценки
Услуга: Прием уролога
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "ДМ Клиника (ранее Диамед)"