Караханян Грант Мурадович, челюстно-лицевой хирург

Караханян Грант Мурадович

г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Шоссе Энтузиастов (1.7 км)

Соколиная Гора (2.8 км)

Прием челюстно-лицевого хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга

Караханян Грант Мурадович: челюстно-лицевой хирург.

"Моя главная задача — полностью изменить Ваше представление о хирургии и доказать, что даже сложная операция может пройти комфортно, спокойно и абсолютно безболезненно. И в этом мне помогает опыт, подкрепленный высшей академической школой.

Мой практический путь уникален: в течение двух лет я ежедневно оперировал и вел сложнейших пациентов бок о бок с ведущим профессором в области челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии Мураевым А.А. Эта интенсивная школа наставничества дала мне опыт, который многие нарабатывают десятилетиями.

В чем я могу вам помочь:

• Бережное удаление зубов любой сложности (включая непрорезавшиеся и „запутанные“ зубы мудрости) с сохранением костной ткани.

• Надежная дентальная имплантация (в том числе одномоментная — установка имплантата сразу в день удаления зуба).

• Подготовка костной ткани (синус-лифтинг, костная пластика) для создания прочной основы под будущий имплантат.

Мой главный принцип - атравматичность и забота. Я работаю по строгим международным протоколам, где каждый шаг - от анестезии до наложения швов - выверен до миллиметра. Я не просто „удаляю или вживляю“ зубы, а использую современные малотравматичные методики, которые позволяют тканям заживать в разы быстрее, без выраженных отеков и боли на следующий день.

ПетрГУ (Медицинский институт имени профессора А.П. Зильбера), врач-лечебник, 2023 г.
  • Ординатура (челюстно-лицевой хирург) – РУДН, Кафедра челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии, 2026 г.

• Курс "Реконструктивная хирургия альвеолярной кости" - РУДН, 2026г.
  • Курс "Искусство диагностики. Секреты мастерства" - RAY DENTORIUM, 2026г.
  • Курс "Базовые аспекты хирургической и ортопедической реабилитации пациентов с приминением продукции Nobel Biocare" - Nobel Biocare, 2025 г.

• Стоматология ЦЭЛТ
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.09.2026

Отзывы о враче Караханян Грант Мурадович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры