Каралаш Ольга Васильевна: педиатр. Стаж работы - 25 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (1999)
- 2018Педиатрия
- Детская поликлиника №105 в Зеленограде
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Каралаш Ольга Васильевна (3)

syn....@....ru
Ольга Васильевна врач с большой буквы! Очень квалифицированная, внимательная, отзывчивая, приятная в общении. Очень рада, что это именно наш участковый Доктор. Хочу выразить Ольге Васильевне свою благодарность, пожелать здоровья, благополучия, успеха в работе. Также хочется выразить благодарность медицинской сестре Елене Викторовне . Елена Викторовна очень отзывчивая, всегда оперативно решает все задачи. Спасибо Вам!

Венера
Ольга Васильевна, замечательный врач,всегда подход к детям на высшем уровне, все объяснит на понятном языке.Очень рада что дочка моя попала именно к этому врачу .Хотела бы выразить свою бесконечную благодарность Ольге Васильевне.Пожелать Здоровья успехов и чтоб всегда оставалась такой же чуткой , доброй.Мы Вас любим.. Спасибо Вам за то что делаете жизнь наших детей здоровыми.

Евгения Рыжая
Одна из адекватнейших педиатров
Мне нравится Каралаш. У Каралаш и м\с хорошая. Помогли нам во многом-и с определенной проблемой разобраться и с аллергией помогла, да и со стулом тоже советовала много полезного. Одна из адекватнейших педиатров.