г Москва, пер Благовещенский, д 2/16 стр 1
Тверская (600 м)
Чеховская (600 м)
Прием кардиолога
Прием педиатра
Каредина Екатерина Федоровна: педиатр, детский кардиолог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
Белорусский государственный медицинский университет (2013)
- 2017 г. — «Педиатрия», Российская Медицинская академия последипломного образования (РМАНПО), кафедра педиатрии
- 2018 г. — Профессиональная переподготовка «Детская кардиология» в ФГАОУВО «РУДН»
- 2018 г. — «Детская кардиология» , ФГАОУВО «РУДН»,кафедра детской кардиологии
- 2018 г. — «Актуальные вопросы нарушения ритма сердца», ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр профилактической медицины Минздрава России (НМИЦ ПМ)
- Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Каредина Екатерина Федоровна (2)

mtv....@....ru
Без напряга,все по делу,четко,будем ещё обращаться,спасибо.

z.a....@....ru
У сына на протяжении нескольких дней держалась температура 37,5-38,5, при этом у него не было кашля, соплей и т.д. После обращения к Екатерине Фёдоровне, она очень быстро поставила поставила нам диагноз и назначила лечение. При этом лечение было очень щадящее, то есть, не было горы таблеток и различных препаратов. У сына уже на следующий день стало улучшение состояния, а через день он забыл, что болел, повеселел и бегал, как и прежде. Спасибо большое за внимательное и чуткое отношение, также за профессионализм.