Каримова Татьяна Евгеньевна, хирург

Каримова Татьяна Евгеньевна

Московская обл, г Одинцово, б-р Любы Новоселовой, д 18

Одинцово

Каримова Татьяна Евгеньевна: хирург, хирург-вертебролог.

• Медицинский центр МедЛюкс
Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Каримова Татьяна Евгеньевна (21)

3.6

progress: 61.904761904761905%
progress: 4.761904761904762%

31.07.2025
Первый прием очень мало общения с пациеном, хотелось бы больше консультации.
16.07.2025
Восстановила руку за 3 сеанса. Дорого, но есть результат. Две другие клиники дешевле были, но ни чем не помогли, к сожалению.
13.07.2025
Всё на Бегу, а медсестра это особенно требует к ней внимани аппарат увелечительный не закрепила и он Упал на Глаз . И Даже Извинений не Последовало А цена вопроса 32. 700 р
28.05.2025
Каримова Т.Е. не врач, а шарлатан! Проводит прием без сбора анамнеза, без исследований и анализов и берет за это не малые деньги! Обратились к ней по поводу боли в колене, ее не интересовало что говорит пациент, как болит, почему болит, история травм, исследования. Окинув колено взглядом, сказала: "У Вас блок." Молча обколола коленку чем то и с силой согнула ее, проделав эту процедуру несколько раз. Всё! Взяла за это 12300р.! Прием длился 10 минут. В результате на следующий день пациент с невыносимой болью и полностью не мобильной ногой обратился к настоящему врачу, который провел МРТ, откачал 65 мл жидкости из колена и объяснил, что действия Каримовой чистейший непрофессионализм, она нанесла травму и так больному суставу. Пациент сейчас проходит лечение и готовится к операции, а на Каримову готовится иск в суд! Берегите себя и не ходите к этой шарлатанке!
24.01.2025
Лечила позвоночник. Прекрасный специалист. Рекомендую.
19.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Каримовой Татьяне Евгеньевне! Профессионал с большой Буквы , с холодной головой и золотыми руками ! Отношение к пациентам превосходное, человеческое! Здоровья Вам и долгих лет! Обязательно по рекомендую такого замечательного специалиста
21.10.2024
Отрицательные отзывы делаются специально для вымогательства денег с доктора. Доктор отличный. Делала живот, и косметологические процедуры. Отличный внимательный врач. Рекомендую.
13.09.2024
Ни в коем случае не ходите ! Изуродавала мне живот. Ходила на консультацию к другим врачам, все в шоке от её работы. Переделывали операцию.
Присоединяюсь! Она изуродоыала мне грудь и живот.. у меня с ней суды были и от юриста я узнала, что она не имеет право делать такие операции, у нее нет образования такого. Более того, в договоре они не пишут операция , пишут коррекция, чтобы в случае чего доказать было сложно
29.05.2025
21.05.2024
Врач от Бога! Огромное Вам Спасибо!
17.04.2024
Огромное спасибо Татьяне ! Ответственный чуткий врач с волшебными руками и большим багажом знаний! Хирург от Бога!
21.10.2023
Этот доктор -шарлотан. Очень хорошо и уверенно говорит. Ей веришь на все сто! Я попала под ее обаяние и сделала две операции. Она изуродовала мне тело. Теперь у меня с ней суды. Она не имела права выполнять пластические операции, но уверенно делала это. Если все же приделе к ней, проверьте все данные, все лицензии и внимательно читайте договор, во избежание проблем в будущем
fro....@....ru
Доброго времени суток! Данный ник имеет плохую репутацию , так как ранее были замечены провокационные отзывы.
Вследствие вытекает мнение о специальном распространение ложной информации за определенную выгоду. По данному вопросу была проведена проверка , в ходе которой нарушений в операциях обнаружено не было в период всей врачебно-хирургической практики.
13.08.2024
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

22.08.2024
Я могу подтвердить свои отзывы документами и фото
29.05.2025
22.09.2023
Самый бездарный врач (врач?) в моей жизни За 5 минут решила управлять позвонок без рентгена Грубая,оскорбляет пациентов Взяла за это 5 тысяч)

Национальный медицинский исследовательский центр акушерства

в центре Кулакова нет такого доктора!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим за уточнение! Мы скорректировали размещение данного отзыва и он больше не отображается в профиле вашей клиники.
03.11.2023
09.07.2023
Грамотный врач. Рекомендую! Лечила шею.
05.05.2023
После лечения наступило ухудшение, заплатила приличные деньги и получила месяц, выброшенный из жизни из за сильного болевого синдрома . Абсолютное равнодушие. Не проводится полноценный осмотр, сбор анамнеза , жалобы не интересуют. Осмотр длится 1 минуту. Категорически не рекомендую. Зная о результатах, никогда бы не обратилась к этому врачу.
04.03.2022
Татьяна Евгеньевна- это лучшее, что случилось со мной за 2 года хождения по врачам. Она спасла меня и буквально поставила на ноги! Спасибо огромное! Это просто чудо, что так случилось❤️❤️❤️
20.10.2021
Был на приёме у этого врача. Имелась боль в спине. После приёма боль шедевральным образом отступила, а через неделю и вовсе прошла. Врач очень компетентный и уверенный в своих действиях. До данного врача обошёл многих других.
05.09.2021
Очень хороший хирург,всем рекомендую!)))
01.04.2020

Огромное спасибо Татьяне Евгеньевне Каримовой!

Татьяна Евгеньевна врач от Бога! Пришла на консультацию по совету подруги, делавшей у неё операцию. В итоге решила не только основной вопрос, а ещё и вылечила спину! С которой я мучилась в течение многих лет, комплексный подход, сочетание медикаментозного лечения, физио-процедур и глубокое понимание источника проблемы подняло меня на ноги и вернуло полную подвижность шеи и руки! Большое спасибо!

Лучший доктор!

Каримова, конечно, потрясающая! Высочайший профессионализм. Я и вся моя семья лечимся у неё уже пять лет. Всем, кому рекомендовала, «подсели» на неё. Я занимаюсь спортом, поэтому постоянно какие-то травмы. Спина, суставы... тут ей нет равных. Когда я повредила колено на вейксерфинге в Таиланде, она восстановила его без операции за месяц (два других хирурга настаивали на операции). К ней всегда полная запись : она принимает людей со всей России, очень трогательно относится к пожилым, детям. Всегда легкая, веселая, быстрая, доброжелательная, никаких охов и ахов, никаких упреков «зачем вы это, зачем вы то...». Спасибо, Вам, Татьяна Евгеньевна за все, что починили и ещё почините (куда ж вы от нас денетесь!!!). Главное - будьте здоровы сами!

Всё очень понравилось!!!

Обращался несколько раз к Каримовой Т.Е. и оставался довольным результатом на 100%. Очень высококвалифицированный специалист, к тому же имеет большой опыт. Болело колено несколько лет, никак не могли нормально помочь. А после нескольких приемов у Татьяны Евгеньевны, боль ушла и в итоге сейчас прекрасно себя чувствую. Очень рекомендую обращаться именно к ней, так как у неё просто золотые руки!

Гений!

самый лучший врач, которого я знаю. проблемы со спиной выявляет за секунды, операции делает великолепно, одно слово - гений! быстро, шустро и эффективно. привела всех друзей к ней.
27.03.2020

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!!!!!!!!! Врачи в данной клинике некомпетентны! Суммы за анализы и приём БАСНОСЛОВНЫЕ !!!! Пришли с болью, с болью и ушли, оставили 2 месячные зарплаты, а получили нервы и слёзы! Совершенно не умеет поставить диагноз, не умеет читать снимки и диски МРТ! По телефону говорят одни цены, а по факту сумма выходит в несколько раз больше приходишь на кассу, а тебе пробивают чек в сумму 10 000 рублей !! При том, что это минимальная по факту сумма, а есть суммы превышающие в несколько раз этот минимальный порог ...!!! ВРАЧ Каримова Татьяна Евгеньевна, хирург непонятно в какой специализации, берётся за все случаи, которые к ней попадаются! Лечит все подряд и оперирует там же, в ЧАСТНОЙ клинике, где всего 3 кабинета и нет условий для проведения подобных процедур !!! Врач Каримова Татьяна Евгеньевна, хирург. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АФЕРИСТКА ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА !! Не попадитесь в ее руки !
Lina
Сорри, но это не соответствует действительности и настолько некорректно, что наводит на мысль о заказном отзыве. Вы явно не были у неё на приёме.
Вадим
Все соответствует правде, ценники по 20 к за приём, с чем пришёл с тем ушёл.
100000 рублей отдал безрезультатно, приём длиться 1-2 минуты. Одновременно принимает 4-5 человек, с пациентом не разговаривает.
13.11.2020
Карина