г Москва, ул Яузская, д 11
Марксистская (900 м)
Таганская (900 м)
Чкаловская (1.4 км)
Карлов Алексей Иванович: пульмонолог. Стаж работы - 18 лет.
Специализируется на лечении заболеваний органов дыхания:
ОРЗ;
бронхиты, пневмонии;
бронхиальная астма;
ХОБЛ;
диссеминированные процессы в лёгких.
Карлов Алексей Иванович занимается дифференциальной диагностикой синдромов длительного кашля, кровохарканья, лихорадки неясного генеза. Выполняет следующие виды исследований:
ФВД с медикаментозными пробами;
динамическая пикфлоуметрия;
пульсоксиметрия.
- 2005 г. - интернатура по специальности «Терапия» на базе Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова.
- 2007 г. - ординатура по специальности «Терапия» на базе Городской клинической больницы № 23 имени Медсантруд.
- 2009-2014 гг. - первичная специализация по специальности «Пульмонология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- 2014-2017 гг. - повышение квалификации по специальности «Пульмонология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- Городская клиническая больница им. И.В. Давыдовского (ранее ГКБ № 23) Медсантруда
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), врач
- 2009 2016 гг. Городская клиническая больница им. И. В. Давыдовского, пульмонологическое отделение, г. Москва, врач-пульмонолог.
- 2007 2009 гг. Городская клиническая больница № 23 имени Медсантруд, пульмонологическое отделение, г. Москва, врач-терапевт.
Отзывы о враче Карлов Алексей Иванович (1)

Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Примите наши искренние соболезнования о Вашей утрате. Здоровье пациента - основная задача клиники, поэтому мы всегда ответственно относимся к подбору медицинского персонала. Ваш отзыв крайне обеспокоил нас и мы готовы провести внутреннее расследование по Вашему обращению. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника